注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =wukong=

关于现在服务器混乱的问题

@k-47 发表于 2010-9-26 20:24:45 | 显示全部楼层

第一  一服服务器下载图太慢了  有时根本就下不来
第二  二服团队服作弊太多了一个人抓不过来,只能有空的时候有几个抓几个了
第三  二服随机出生我很不喜欢  活的快死的更快
第四  XE问题  XE这东西怎么说咧!我在网吧一般一次上机最少要挂三到四次才有可能挂上,并不
       是每一个人都和我一样这么有耐心的,所以也就不强求大家必须得挂上了,不过能挂上的还
       是最好挂上吧!
第五  关于作弊的我们也只能看玩家自己和心态了,看他们自觉不自觉了,如果让我们发现必办之
第六  关于现在可能有会员或是OP作弊的话,希望大家发现了立即录制DEMO,完事发上论坛或是
       加入QQ群找OP管理组人员来审判他们,
第七  希望大家在小学玩的开开心心  本来就是玩游戏  别人游戏玩了你 弄得你自己不开心
第八  希望小学越办越好  人气快快超过老枪(老枪的看到别生气哈 并不是挑畔的意思  只是欣赏
       你们的人气)
第九  希望leya除了上班时间 抽点空余时间整理整理一下服务器哦!要不会流失好多玩家
第十  十一有没有好活动呀!

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-26 20:32:34 | 显示全部楼层
是的,所以大家都出来说说,综合意见,可以做出调整

铁十字勋章 发表于 2010-9-26 20:44:14 | 显示全部楼层
我有话说 3F干吗老是魔兽一次混战都没有 我现在连3F都不去 我都去老枪打混战

奔放的牛 发表于 2010-9-26 20:48:11 | 显示全部楼层
悟空的建议值得考虑啊``

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-26 21:58:42 | 显示全部楼层
有意见大家来说,我是发表我看法

laoli 发表于 2010-9-26 22:32:16 | 显示全部楼层
顶起!!
支持悟空!
不过本人经常在3服,我也是刚刚获得OP权限,我也T了不少作弊的!(先警告,无效再T)

haohanraoming. 发表于 2010-9-27 01:40:27 | 显示全部楼层
要是多几个悟空,作弊的肯定会少点.

我经常看见他在长时间观察,值得表扬.!!!

再有就是暗杀者同学值得表扬,每次都挂XE进场.而且他也经常长时间观察.

学校领导也尽快把服务器弄下吧.事关重大.别老是雷声大雨点小.

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-27 09:19:47 | 显示全部楼层
谢谢你的夸奖,作为会员的一分子应该的

zyfls 发表于 2010-9-27 14:34:59 | 显示全部楼层
支持你,悟空

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-27 19:44:36 | 显示全部楼层
大家有什么意见就说出来,现在是讨论,可以总结意见