注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于现在服务器混乱的问题

=wukong= 发表于 2010-9-26 13:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我发现现在的服务器很是混乱,现在来的人少了很多,投诉的也多,有的说什么时候可以换换僵尸服,有的说2和3号服是作弊的天堂,有的说OP素质差等等问题,请问OP组是否可以进行改革,给玩家一种好的游戏环境。

kuku 发表于 2010-9-26 14:25:50 | 显示全部楼层
嘿嘿…你有什么好的建议吗?不妨说说看。

无聊 发表于 2010-9-26 15:23:45 | 显示全部楼层
支持一下悟空。
我现在哪个服都进不去还是地图原因郁闷。

Fallen 发表于 2010-9-26 15:45:08 | 显示全部楼层
服务器有问题吗?我觉得没什么问题,作弊的每个服务器都有,那没办法!

FANLIAO 发表于 2010-9-26 15:54:02 | 显示全部楼层
这几天好像是服务器又点小问题。。首先是地图下载缓慢。。导致有的玩家中途不愿意花长时间等待而选择别的服。。其次就是我这几天发现好像有的老图也要下,验证服务器资源超慢。。可能这是问题的关键

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-26 16:08:30 | 显示全部楼层
第一个问题,地图下载缓慢,这个应该和服务有一定的关联。第二个问题,投诉问题,投诉要说明投诉的方面,比如投诉OP封人,那首先投诉者要先装XE,没有装XE就投诉OP封人,就是投诉人自己首先没有做好,怎么去投诉别人,第三个问题,OP有作弊,是否可以进行设置,有权利的OP如果不装XE是进不了游戏,或者是不装XE就没有执行权,首先就避免了OP作弊的可能信。第四:OP都是在一号服务,2号和3号基本很少有OP,可以考虑等次分出到2服务和3服务的OP,或者是指定一定的OP到2和2号服务器才有权利,1号没有权利,如果有权利可以申请几号服务器,这样可以是服务器比较均衡。

楼主| =wukong= 发表于 2010-9-26 16:09:06 | 显示全部楼层
回复 4# Fallen

能避免就尽量避免

wsl1503 发表于 2010-9-26 16:22:06 | 显示全部楼层
支持你,

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-26 17:51:52 | 显示全部楼层
大家都说说自己的看法

雀巢咖啡 发表于 2010-9-26 19:53:45 | 显示全部楼层

2F 确实太乱了  我经常在2F玩 自从换了随机出生我非常的迷茫