注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

3#獣 什么OP啊!素质啊

yjoug 发表于 2010-9-19 02:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易来到这服玩一下,结果说我是开挂!我在杀人升级服里玩,冲出去就死,就在家里的房顶上打,就说我的开挂,还什么透视自瞄!我晕!我只想说,这OP的素质太低了,动不动就封我们,也不观察下!

kuku 发表于 2010-9-19 02:27:48 | 显示全部楼层
1955  [NO-sXe-I] c__b 182.130.220.166 2010-9-19 02:09 3 天 ㊣@银箭小学 1#幼儿园-小班∵@武器升级 3#獣

是这个吗???

雀巢咖啡 发表于 2010-9-19 02:37:57 | 显示全部楼层

某某人就这样子了  曾经被某某人威胁过被T但是没有成功应为我是会员  建议LZ注册个会员但是不要开挂后果很严重的哦

地行者!~ 发表于 2010-9-19 03:05:13 | 显示全部楼层
路过~~

wsl1503 发表于 2010-9-19 08:15:39 | 显示全部楼层
支持LZ,就像昨晚一样。有个人我叫他XE,  他还挺嚣张叫我有本事就办他。  我靠。。。。。。。
不挂XE我们这些管理员叫他们挂XE, 没有说他们作弊, 难道也有错!!

无聊 发表于 2010-9-19 08:50:49 | 显示全部楼层
不挂sXe被办也没办法毕竟是要求挂的。

=wukong= 发表于 2010-9-19 10:35:01 | 显示全部楼层
我支持3#兽,投诉要先问问自己为什么不装XE,如果你装了没有任何人会说,自己不装,还要投宿

三井兽 发表于 2010-9-19 11:30:59 | 显示全部楼层
不是吧!!!~~~~~
  我昨天下午只玩了一会 后来我都很晚了才进服务器的啊
你说我封你 你有没想过我为什么封你啊 还有你说我没观察你是吗?
你要是我下午封的你话 不好意思 我当是我在是在吃饭 刚好视角看见你了
   我也不多说  说多是废话 你自己想下吧!!!!~~~~~~~

三井兽 发表于 2010-9-19 11:36:50 | 显示全部楼层
[NO-sXe-I] c__b [NO-sXe-I] gfefds   我昨天  只封了这2个 ip
   你要是说你是Cb 话
那我可以明确的 告诉你 我当时你在下面看你
好不好
你在那里桥上爬着 过去了 一德军 还上到那边的墙上你的是枪的视角已经把那个墙的那个点给瞄这啊
那个德军一出来你就开枪  是不是有这个事啊 ,但是还有个op 暗杀者也 就是他给我的 我下去看了的哈

FANLIAO 发表于 2010-9-19 12:08:07 | 显示全部楼层
观察了。。。如果没有作弊,顶多只能是失误而已。你要是以后挂上XE。。相信没人再封你