注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 至某些找茬人的信

007 发表于 2010-9-5 15:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题补充几句:

1.人非圣贤谁没有过错,我而且不一定全错      -------好词开头
2.真想不到你们这么胸口狭窄,明明解决的事情,你们缺不了了之-----------膜拜这样的无赖
3.你们的离间计是动摇不了我们的团结友谊的-------虽然只是个游戏。。。。(一个游戏而成,都那么XXX,再次佩服你们
4.推荐你们去律师!!!!真会找茬!---------可是口才不行,有待提升

如果你们像饿狼一样穷追不舍的话,我们将会团结一致给予敌人致命一击!!!!!!!!!

我等将成为牧羊人
      为了你  我的主  为了你
      从你手中继承权柄
      我等将脚踏实地执行你的旨意
      用他们的灵魂充盈这条流向你的河水生生不息
      以圣父  圣子和圣灵之名

楼主| 007 发表于 2010-9-5 15:44:22 | 显示全部楼层
1111.jpg 222222.png

楼主| 007 发表于 2010-9-5 15:45:00 | 显示全部楼层
找茬!!!!!!!!佩服

laoli 发表于 2010-9-5 15:54:17 | 显示全部楼层
说的什么,我没看明白!!!???

13404130106 发表于 2010-9-5 17:40:59 | 显示全部楼层
你少发点无聊的贴子好吧!  你看你发的 什么 对什么啊  
  全是时的破贴子  啥用 没有

路易斯 发表于 2010-9-5 18:24:46 | 显示全部楼层

kaka 发表于 2010-9-5 22:05:12 | 显示全部楼层
版主是什么意思????灌水!!!

无聊 发表于 2010-9-5 22:05:45 | 显示全部楼层
还没完啊?

Fallen 发表于 2010-9-6 10:40:37 | 显示全部楼层
这里每天怎么都这么闹啊!

sler369 发表于 2010-9-6 13:35:28 | 显示全部楼层
LZ  你处刑者1.2看多了吧?
  圣经不能用在这里滴...!这里是中国不是苏格兰