注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaofeidao

申请取消OP 班主任 的特权!!

勇垂不朽 发表于 2010-8-1 16:25:12 | 显示全部楼层
OP还是经过长期考察录用比较好!

铁十字勋章 发表于 2010-8-1 17:47:33 | 显示全部楼层
大家说的啥啊 我看不到啊 55

979702331 发表于 2010-8-1 19:42:30 | 显示全部楼层
过来参观!~!!!!

4027006lu 发表于 2010-8-1 23:01:08 | 显示全部楼层
是的 这样的人是该处理 顶楼主

sh02284321 发表于 2010-8-1 23:35:36 | 显示全部楼层
楼主秀逗了!  不管op或者个人都无权去要求别人开枪或者不开枪,你有什么权力呢!

AVshashou 发表于 2010-8-2 09:01:35 | 显示全部楼层
是不是啊?  默默是最老资格的OP,怎么会做出这样的事情呢?

请当事人出来说明一下吧···

zxl 发表于 2010-8-2 10:01:33 | 显示全部楼层
既然要我出来说 我就出来说说吧
如果换做当时的我 我觉得这个是违反道德上的做法
但是就公平的角度上来讲  我同意叶子的观点   开不开枪纯属个人做法
我们说好不开枪 玩刀  纯属我们几个个人意见 真有人玩枪  也不在我们强制要求范围内
所以这样的投诉我觉得是有点小题大做了  就按我当时说的 既然他开枪了 我们想玩刀  他是OP又T不了 那我们不如睡觉  
当晚一开始不玩刀的 且不是OP的 在我实现警告后还继续开枪的我T了 在这说下对不起 其实我这样的做法也是不对的

zxl 发表于 2010-8-2 10:03:06 | 显示全部楼层

补充下 当晚在线的人很少 以个位数为单位 所以建议玩刀
而且是我一进去 TOT和小飞刀就已经在玩刀了