注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alibabajc

[原创] 管理员进来,要你命,Leya。妖儿进来评理

=wukong= 发表于 2010-8-2 09:00:18 | 显示全部楼层
打的好的可以出装XE,没有人会投宿,要不然人家投宿OP不管,到时候我是不是又要做解释,所以我用投票权利的,让大家决定是否要提出你,这是最合理的解决方法

=wukong= 发表于 2010-8-2 09:09:16 | 显示全部楼层
我用的都是合理的处理方式,对于一些会员自己在里面有问题,让出来讲事实,第一:装XE,没有人会投宿你,第二:既然我在里面都呼唤好多次了为什么不理,就是让你出去装个XE,没有人会投宿你,我做的是师傅合理大家可以评价,第三:你要投诉首先要文明,如果就算有问题也要讲文明,这点道理都不懂,我要是主OP我肯定封你。让大家做评价。我为什么不封你而是用投票蹄人你自己也应该知道。

桑羊无欢 发表于 2010-8-3 00:44:05 | 显示全部楼层
xxp直接封

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-3 21:12:19 | 显示全部楼层
我说话?搞笑了吧,我那天除了没骂人,我咋没说话了,我就压根没听你说过话,别在这里胡扯了,反正事情已经过去了,我懒得跟你扯这个事情了,影响人心情

路易斯 发表于 2010-8-9 00:35:02 | 显示全部楼层

不知道谁 发表于 2010-8-9 01:13:10 | 显示全部楼层
XXP发彪起来很猛的。。。。作弊是不会的

FANLIAO 发表于 2010-8-9 08:49:25 | 显示全部楼层
对于马甲N多经常换号玩。又偶尔要发飙也不挂X-E的是应该给点适当的限制