注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

[原创] 既然你们认为都是我的错,那我来说说!

Cena 发表于 2010-7-19 00:42:22 | 显示全部楼层
小学的管理方式我想是所有服务器里最先进的管理模式~我们老枪的管理方式还处与手工制作OP上呢!比我这先进几百倍~~怎么说这管理方式离亡不远呢?
你只能说管理人员的处事方式对你不公或偏袒了某些人!这是我站在第3者的角度来看你们的问题,不针对任何一方
说到处事的话请你换位思考下!别站在自己的位置上想自己的问题!也请小学管理组的想下你们的处理方法是否欠缺!
半路换图如果是很多玩家提出来的话那为什么会遭到论坛上的投诉呢?
论坛上遭到投诉的话为什么就这么一次投诉会直接导致被取消权限呢?
被取消后第一时间你是什么态度来处理自己的问题的呢?(我看像在骂人)
总结以上的3个问题我想请你再次心平气和的再次面对这件事再发个帖子来处理下!
也请管理组的以公证的心态来处理他再次发帖后的处理后的结果!(这事并不是他一个人的错,管理组的也夹杂情绪在处理事情)
和为贵,即使要走也得让人家服服帖贴的走不留下任何话柄!

楼主| 路易斯 发表于 2010-7-19 01:13:39 | 显示全部楼层

楼主| 路易斯 发表于 2010-7-19 01:21:29 | 显示全部楼层

haohanraoming. 发表于 2010-7-19 01:45:40 | 显示全部楼层
回复 21# Cena

有水平.!

AVshashou 发表于 2010-7-19 02:08:30 | 显示全部楼层

我比较同意短毛的说法····

这次对路易斯的处理过于严格,比如说妖儿在处理“阿华”的时候也是先警告后处理,是否我们也应该统一一下处理意见,下次要有类似事件我们可以参照过往的案例来处理!

但是话又说回来了,路易斯也不应该用这样的方式来回应,现在论坛天天就是围着你这几个帖子吵来吵去,连隔壁邻居南京老枪都过来围观了,意义在哪里,如果你真的为学校好,就不应该把事情越吵越大。

最后建议在出最后结论后,版主把这些帖子封贴···

wsl1503 发表于 2010-7-19 08:19:43 | 显示全部楼层
当时F有9位在值管理员,我的意见力挺路易斯。
请那9位出来说话,说明事情经过~~~~~~

庙街十二少 发表于 2010-7-19 10:48:33 | 显示全部楼层
顶。。。。。。楼上的

碎落 发表于 2010-7-19 11:43:59 | 显示全部楼层
我当时在,是大部分人要求换图的!

yyoo225 发表于 2010-7-19 11:50:33 | 显示全部楼层
不知道!没在场!

Cena 发表于 2010-7-19 14:38:06 | 显示全部楼层
还是AV男能理解我的说法!强硬的作风不要体现到强硬的手段上去,这是作为领导处事方略的一点小窍门!以和为贵以理服人是最主要也是最终的目地!我给路路同学提出的3点疑问不光是让他去想的也是给管理组反思的!虽然他事后有点过激的行为,但是请管理组的同学们也反思下你们是否也带着情绪在处理问题呢?答案肯定是有的!如果双方都退一步的话我想结果肯定是非常圆满的,相互的信赖是最重要的!此事是个经典的例子希望以后再碰到能用的上!
双方亡羊补牢也不算太晚~和和睦睦游戏才是最重要的!希望以后不要把这事挂心上胸襟口开阔点别去计较才是我们最希望看到的!也希望大家也别对这事做任何评论了,让他们自己去领悟解决吧!谁先跨出那重要的一步谁才叫纯爷们!