注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harry2236

关于“要你命”的投诉!

azhuge30 发表于 2010-7-16 10:36:26 | 显示全部楼层
地图打了1半就不要换图了,换图就是就是对别的玩家不尊重!
要换图地图就开始就换,一般人家不会有意见的!

Cena 发表于 2010-7-16 12:31:40 | 显示全部楼层
OP就不该有换图权限,省的出现一些不必要的麻烦

桑羊无欢 发表于 2010-7-16 12:34:11 | 显示全部楼层
同意,投票决定就好了

楼主| harry2236 发表于 2010-7-16 13:31:41 | 显示全部楼层
回复 11# azhuge30

同意!!!
我就是这么认为的!
地图不好!你开始就换!
别打了1半,您换图!这就……悲哀了

战地记者 发表于 2010-7-16 14:54:43 | 显示全部楼层
额  额,我来说2句,像有些地图很容易被压着打,高手们就不要全跑到一边去,那样打起来就是没味道,给我碰到了就去老枪玩玩,换个地方好点。

sler369 发表于 2010-7-18 01:59:50 | 显示全部楼层
我都是见到高手..成为墙头草跟高手混要嘛换到2F和3F..特别是压制地图..
  不是的话..我倒还喜欢跟高手对立!

Hua^Nian.An 发表于 2010-7-18 07:06:28 | 显示全部楼层
人有不舒服的时候是挺冲动的 我有时打的也很想砸机器

比如昨天上午1#  孟军给压的出不了门  导致50%的人刚出门就做爬行运动 看他们爬的我都急

后来还是给我切出来了   Louis发挥下嘛  以后别急了咯

还有以后不论哪边被压  "高手" 的就自己主动点   过去个一两个   平衡下 .

Louis平时表现的都不错   这次就原谅了吧   恢复权限吧LEYA

路易斯 发表于 2010-7-18 18:06:29 | 显示全部楼层

wangyongzan 发表于 2010-7-18 20:38:24 | 显示全部楼层

靠,学妹的权利很大啊~~他可以取消我们的OP权?? 我草,,,,, 有人举报作弊的,没看你下去观察过,你办自己人还真不手软。。。。。
这样吧,我也不要OP权了,只要一个预留通道权。。。  学妹你看怎么样啊~~~~

haohanraoming. 发表于 2010-7-18 23:00:07 | 显示全部楼层
我和雅马哈站同一战线.!