注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hua^Nian.An

“2010世界杯”签到帖-每日签到一次。◎ 加分

铁十字勋章 发表于 2010-6-16 03:59:19 | 显示全部楼层
没人签到啊 、、、

评分

yyoo225 + 3 + 3 花花不在我代替了!

gaopeng880816 发表于 2010-6-16 04:20:28 | 显示全部楼层
中日韩三国的球迷分别去见上帝。
日本球迷问:我们什么时候能在世界杯夺冠?
上帝:50年后吧。
日本球迷哭了:我这辈子是看不到了。
韩国球迷问:我们什么时候能在世界杯夺冠?
上帝:100年后吧。
韩国球迷哭了:我儿子这辈子也看不到了。
中国球迷问:我们什么时候能在世界杯夺冠?
上帝哭了:我这辈子是看不到了

评分

AVshashou 发表于 2010-6-16 06:39:33 | 显示全部楼层
今天朝鲜干得不错·····

评分

armek 发表于 2010-6-16 09:38:50 | 显示全部楼层
昨天没来,蛋疼……  今儿个再来

评分

sys.Aaron 发表于 2010-6-16 11:44:54 | 显示全部楼层
昨晚巴西最后送给朝鲜一球。。

评分

=wukong= 发表于 2010-6-16 12:28:58 | 显示全部楼层
我也来了,看了爽

评分

peter0802 发表于 2010-6-16 14:22:02 | 显示全部楼层
晕,来晚了,今天才来看到。

评分

yyoo225 + 2 + 2 花花不在我代替了!评分限制了!先+着吧! ...

cui16263 发表于 2010-6-16 18:01:03 | 显示全部楼层
恩...要求加贡献...

评分

Hua^Nian.An + 5 + 3 那么多贡献了 还要!!!

妖儿 发表于 2010-6-16 20:03:47 | 显示全部楼层
花花...

评分

Hua^Nian.An + 5 + 3 恩恩

aa258141478 发表于 2010-6-16 21:04:06 | 显示全部楼层
来看看!!!!

评分

Hua^Nian.An + 5 + 3   发红包