注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

DOD基础练习

=wukong= 发表于 2010-5-10 12:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
要想成为DOD高手,基本功必须要扎实,即使你曾经隶属于雷神战队 DF联盟……,现在我们玩的是DOD,要抱着一切从头开始的态度,一步步的来,从最微小的地方做起,才有可能成为DOD高手,玩DOD,下面几条可以说是常识的常识,不可不烂熟于胸。
1.在你刚刚开始玩DOD的时候,一定要先固定使用一种武器,把这件武器用顺手了以后,再接着练习下一种武器。切忌不要玩什么“空中阁楼”,推荐武器进阶方式为:汤普生→M1→BRA→.30→狙(德军以此类推)。这里特别反对新人们上来就抓狙。如此一个轮回后,再拿起汤普生试试,你会发现原来自己离高手的地步并不是很远。
2.尽量不要冒充孤胆英雄,在前进的时候不要落单,尽量与队友互相掩护,如果你具有高人一等的技术,偶尔尝试深入敌阵烧杀抢掠也未尝不可,不过久走夜路必闯鬼,小心哪天走进敌人为你精心设计的埋伏圈……
3.当你与敌人交火的时候,要做到对自己弹夹中的存货心中有数,不要到最后关头突然哑火了。在中近距离射击的时候,应该尽量保持移动状态并向掩体靠近,与敌人交火的时候,应该尽量保持自己的行动的不规则性,比如跑两步马上蹲着或者跳一下(很多人不喜欢跳……)总之不要让敌人摸清你的下一步行动方式,最好是你自己都不要知道你下一步会怎样做,你就真的到了……
4.必须时刻注意右上角的雷达和伤亡报告,以便掌握战场上的局势(很多人也不爱分析,就知道杀人……)。
5.熟记地图。地形了然于胸,有时候不按牌理出牌,会收到奇效!这一条就只可会意不可言传了……这几条常识只能帮助你在DOD的世界里略有立足之地,真正想要在里面进退自如,杀人如麻的话,还差得很远。

范冰冰 发表于 2010-5-10 12:40:34 | 显示全部楼层
沙发.很基本的几点啊..谢谢LZ的分享

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-10 12:44:21 | 显示全部楼层
呵呵,还不错吧

铁十字勋章 发表于 2010-5-10 15:42:27 | 显示全部楼层
我喜欢K98

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-10 15:53:14 | 显示全部楼层
呵呵我也喜欢,用的好K98是需要花时间练的,我还差火候,呵呵