注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[QQ资源] 腾讯微博内测邀请码,您也值得拥有!

peter0802 发表于 2010-4-23 12:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

腾讯推出微博内测,邀请码也是非常稀罕珍贵!我很荣幸也开通了腾讯微博!
    测试版的腾讯微博限制字数为140字,有“私信”功能,支持网页、客户端、手机平台,支持对话,支持转播,但不具备图片上传等功能。
    在“转播”设计上,转发内容独立限制在140字以内,而没有采用网易微博转发”内容与原文内容合计在163字以内的设计思路。
    此外,腾讯微博更加鼓励用户自建话题,在用户搜索上可直接对账号进行查询。
    有业内人士分析,微博和IM是两种不同的平台,在拥有了强大的QQ平台下,腾讯方面并未打算把腾讯微博作为战略级产品推出,而更多的是为了遏制对手,起到战略防御的作用。
    在注册之初,已经隐隐看见腾讯在往这个方向发展。刘翔,郎咸平,梁文道均在推荐收听之列。其实,名人路线与去中心化是两个不同的命题,因为用户始终是拥有跟随与被谁跟谁的自由,名人只是一个噱头而已。腾讯目前拥有的注册名人有:
    郎咸平,刘翔,梁文道,马化腾,李连杰,黄奕,林俊杰,石述思,李普曼等.
    看见这么多网友都在寻找腾讯微博邀请码!那么我今天就跟大家分享几个我最新获得的微博邀请码吧!

请收听并关注我的微博 http://t.qq.com/wangliwen/

要邀请码的,留言~~

Hua^Nian.An 发表于 2010-4-23 14:46:00 | 显示全部楼层
363649477    我要 ~~~~~~

路易斯 发表于 2010-4-23 17:06:12 | 显示全部楼层

kuku 发表于 2010-4-23 23:18:09 | 显示全部楼层
我不要想要,我用新浪!

AVshashou 发表于 2010-4-23 23:32:36 | 显示全部楼层
自己都顾不上了,还写东西给别人看····

勇垂不朽 发表于 2010-4-24 00:37:03 | 显示全部楼层
好用不?
好用给我一个!

范冰冰 发表于 2010-5-11 13:12:47 | 显示全部楼层
QQ:2874411
发链接吧.....支持数字邮箱