注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

昨天发生了一件让我很不爽的事

kuku 发表于 2010-4-5 15:31:22 | 显示全部楼层
会员封闭不了会员的!!!除非是op管理组。

azhuge30 发表于 2010-4-5 15:54:23 | 显示全部楼层
支持你呀,顶!!!!

Leya 发表于 2010-4-5 17:06:56 | 显示全部楼层
跟你们说了多少次了,正版是可以作弊过VAC,别管是不是STEAM,作弊就封杀,对那些语气很嚣张的人,宁可错杀都不可放过一个,一般用正版的玩家90%是动态IP,误封一般都过来吵的...但是你担心出问题的话最好有DEM,说明我看过你,这里是证据,没证据就没理论,我们的服务器是为了防止某人说自己是正版不可能作弊,所以才用一个服务端只要你用4156、4554也跟正版一样有STEAM_ID,也就是说你是正版用户,那你能有说明你是正版的东西我都卡掉了,我开4156也是正版....他就没理

yyoo225 发表于 2010-4-5 17:21:40 | 显示全部楼层
回复 1# 路易斯

第一!我是不声不响的换了图!因为我没麦!第二我记得当时很多人叫换图的哈!你的耳机是不是坏了这都没有听到!

AVshashou 发表于 2010-4-5 17:26:58 | 显示全部楼层

额~~~我是来听楼上的楼上领导讲话滴(ppb083^

sys.Aaron 发表于 2010-4-5 17:37:22 | 显示全部楼层
楼主,我来告诉你。

STEAM作弊的确可以,但只要你作弊一次,你的STEAM号就会被封掉。

除非你是很有钱,花钱买STEAM作弊器,然后花钱买很多STEAM帐号。

我想那人肯定神经有问题。

还有,一般正版确实没作弊的,再大的可能,就是我上面所说的了,

STEAM不可能像盗版,作弊满天飞。

你们自己也可以观察人家的意识,和枪法。

冰红茶 发表于 2010-4-5 17:47:17 | 显示全部楼层
在我眼中老玩家与OP跟普通玩家没有分别,进入服务器游戏就要遵守游戏规则,要是你首先违反游戏规则,那就别怪管理员对你做出的处罚。只要被我抓到你是作弊的,不会手软。

980418 发表于 2010-4-5 20:40:01 | 显示全部楼层
新人问个问题‘KICKED' 是什么?我刚申请会员就玩不成游戏了!郁闷!!请指教一下。谢谢。。。

lilin3542 发表于 2010-4-6 09:14:26 | 显示全部楼层
不太会观察,太假的还是能看出来。。。

harry2236 发表于 2010-4-6 09:41:47 | 显示全部楼层
那人叫Alizee
是sys.sorryman
“人家又不是我们的会员,人家用的steam”这句话是我说的!
理由:我以前也是开steam,被你们说会员就必须装sxe的强烈要求下,我下载了倒版!人家不是会员,知识玩家,没有这个强制性吧!
如果你怀疑他作弊可以录制demo!
我之所以为他辩护,是因为我们是一个战队的,我可以用op权限,用人格担保他不是作弊的!
leya   在服务器里  也和他对过枪!  你要leya  说说!作弊的是不会达到这样的水平和身法的!
所以,请op们先观察再决定。