注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 即将发布 DoDVip 完美优化III版本(3266/3647/4156/4554) -2010.08.11

Leya 发表于 2010-3-30 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月16.17.18日放假3天,我会利用这3天时间把它完成,另外加入Steam正版转移功能,不管是盗版和正版都有同样的优化效果

--------------------------------------------------
新版本不但融合常见版本3266 3647 4156,还加了最新的 4554(p48) 版本, 也就是四合一版本,4156为最后一个P47协议最后的版本
使用最新的RevEmu (Win32) v9.83 Steam破解制作兼容模拟STEAM
目前已经解决多版本兼容并存的问题,剩下是转移界面和重新排版界面,编写简单的设置工具程序
服务端方面我也会尽量完善加入正版服和最稳定的3647v8多核破解版

-------------------------------------------------------------
去年打算制作  制作4554版本进度日志(2009.6.28) 停止制作
但是由于存在太多BUG 被迫放弃,因为使用非常的不方便,现在新补丁出来了,完善很多,所以想打算用4554
----------------------------------------------------------
上个版本2008年12月24日更新
事隔现在已经有1年零几个月,DODVIP版本被战队认为是作弊版本或者真正的优化版本,因为优化的东西很多,只为让大家更容易去发挥原本属于自己的水平,可以对比下为什么DODVIP版本那么容易压枪?你可以在使用2个版本的时候观察下FPS变化,其实主要是FPS的提高压枪就容易点,然后去鼠标加速度,自然就容易打。

对于那些说作弊版本的人,倒是很奇怪,口口声说我只用默认参数打,什么也没改!那你为什么要把特效关了?还要去背景声关雾化呢?
跟那些没接触过config的人,连 stopsound 都不会用的玩家对比有意思不?

DOD在这一年多变化很多,需要更改的东西自然也就很多
所以大家可以把问题提交给我,我会在新版本中去完善修复
III版本主要是针对服务端
客户端上的地图就不添加了,大家进服务器的时候下载就好,因为这样会把III版的容量增大,新版本我会尽量精简到330MB以内

服务端:
  • 更换核心服务端带有防普通攻击
  • 更换插件AMXX主核心文件
  • 增加插件-屏蔽改名信息(防炸客户端),中文ID插件,进入服务器提示(兼容中文ID版本)
  • 增加防御-防御CSDOD攻击软件(绝版-目前DOD服务器只有DODVIP在用)
  • 更换服务器辅助管理插件
  • 重新整理BOT机器人

客户端:
  • 更换执行程序(解决杀软误报问题)
  • 操作菜单子文件设置,让目录文件更加清晰
  • 文件参数设置分区域设置
  • 修复已知错误(请大家多提交给我)
  • 客户端语音乱码修复补丁
  • 重新修改屏蔽假服程序并更新IP列表信息

gyqkqypppyj 发表于 2010-3-30 22:47:01 | 显示全部楼层
(ppb077^

评分

fasw[bumingbai} + 1 淡定

xiezhiwei 发表于 2010-3-31 10:16:46 | 显示全部楼层
回复 1# Leya
为什么以前的版本 高级设置 不能保存 从近游戏就恢复默认了我想关闭反射效果

xiezhiwei 发表于 2010-3-31 10:18:25 | 显示全部楼层
顺便支持楼主楼主辛苦了
还有第3版什么时候出啊
等不及了

路易斯 发表于 2010-3-31 10:40:52 | 显示全部楼层
我在网吧玩,我不期待,哈哈

教父 发表于 2010-4-1 23:47:20 | 显示全部楼层
我虽然正版用户,不过非常喜欢4156版本。我希望4156版本挂sxe非常方便,还有一个非常重要的特点,就是作弊器挂上以后,屏幕黑,作弊器不好使。(我是挂透抓作弊时发现这个优点,后来实在没有办法,用中国dod联盟3266版本,才挂上作弊器。那天终于抓住队内隐藏的作弊份子,将把作弊份子绳之于法。)
Leya    我建议你把客户端里增加中文id功能,好让我们进单机版起中文名,跟机器人练枪。我以前下载过鹰眼战队的 《dod1.3v3266中文战队版(支持中文ID) 》客户端,只可惜起中文名后进单机版就自动弹出界面。

Ak==47 发表于 2010-4-2 03:00:01 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

教父 发表于 2010-4-3 00:29:57 | 显示全部楼层
] [/quote]

教父 发表于 2010-4-3 00:32:14 | 显示全部楼层

回复 6# 教父
我晕 Fx正常使用啊! 用4156图标来启动游戏,进入游戏后呼出控制台,打命令显示正steam用户,有些作弊骗子利用4156这个特性,再用身法来蒙骗op。

zhog1942 发表于 2010-4-3 02:36:24 | 显示全部楼层
我在网吧玩 都是下载的