注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 每日签到升级,会员到期/会员升级说明

Leya 发表于 2010-1-1 07:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛积分充值系统可正常使用
1金币=5贡献=10弹夹=20子弹
各积分可以进行相互兑换,请到个人中心的积分页面兑换
注意:原现金按照10%兑换成金币

道具商店签到天数卡分别为 5/10/30/60/90  五种卡,贡献多的会员可以购买升级会员权限

-------------------------------------------------------------
每日签到

很多会员都想升级权限,现在这个插件已经修改完毕,可以更好的活跃大家多来论坛转转
会员必须每天都论坛签到才可以激活DOD会员帐号,否则游戏权限失效
每日签到还可以领取一定量的贡献值,版主双倍奖励

签到时间为2000天的 为特设开放,目前只有几个会员有
  1. [LV.4]学前班 ≥15 天 abcu 踢人
  2. [LV.5]一年级 ≥30 天 abcfu 换图
  3. [LV.6]二年级 ≥60 天 abcfju 投票
  4. [LV.7]三年级 ≥120 天 abcdefju 封人
复制代码
可能存在某些BUG,发现后可以反馈给我,还有待完善

新注册会员:
  • 通过论坛任务可以免费领取【银箭小学:入学卡】
  • 转到 道具中心 使用道具【银箭小学:入学卡】进行注册
  • 注册成基本的银箭小学会员,然后签到15天可以升级为普通会员(学前班)

注意:【银箭小学:入学卡】补发领取 可在道具中心直接购买
      每日签到下方有登陆游戏命令(直接复制到控制台输入即可)

老会员:
继续保持签到,每天签到才可以激活帐号(有几个会员是增加2000天,是免激活)
会员升级也可以通过到道具商店购买 [升级卡] 加快升级(还没做,这几天会尽快上架)
注意: 签到后需要换图后权限才恢复,最老最老的会员只能免费用一天权限

250 发表于 2010-1-1 07:51:49 | 显示全部楼层
在哪里签到啊

hanson112 发表于 2010-1-1 09:28:49 | 显示全部楼层
我今天无法签到,签了几次都急死了,是不是会员卡到期了 ?具体我该怎么做,说下

cui16263 发表于 2010-1-1 10:41:48 | 显示全部楼层
呵护。。签到请输入中文。然后刷新一下。

麦乐 发表于 2010-1-1 12:08:37 | 显示全部楼层
我靠 、!搞了半天我没权限 是这么回事啊?那有的好看了!丢人啊!

ruiqizwg 发表于 2010-1-1 12:31:03 | 显示全部楼层
在哪签到~~

kuku 发表于 2010-1-1 16:22:16 | 显示全部楼层
俺也是常住居民!!!!

贝勒 发表于 2010-1-1 19:56:12 | 显示全部楼层
就是哪签到啊???

AVshashou 发表于 2010-1-2 00:41:58 | 显示全部楼层
刚刚有人让我去封一个作弊的,已进去发现没有权限了,又灰溜溜的出去了,丢死人了啊

hanson112 发表于 2010-1-2 01:21:09 | 显示全部楼层
乐…………雅,我都高级会员了,权限怎么没跟上啊?
现在会员貌似也到期了,怎么搞啊?
快救救我啊 快救救我啊 快救救我啊