注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cui16263

sXe出错的一般解决方法 和在网吧的使用方法

hanson112 发表于 2010-1-23 08:42:31 | 显示全部楼层
按照你的方法,我在网吧,出现的是 HL。exe不是有效的 win.32应用程序!!!

怎么办?

hanson112 发表于 2010-1-23 08:49:34 | 显示全部楼层
而且关闭sxe,后点这个附件又可以进游戏

hanson112 发表于 2010-1-23 08:56:23 | 显示全部楼层
这个网吧是网络映射磁盘,是不是有影响?

471086952 发表于 2010-1-26 13:02:22 | 显示全部楼层
太好了不要像以前那么麻烦了

路易斯 发表于 2010-4-28 15:27:02 | 显示全部楼层

王者坏坏 发表于 2010-5-7 22:18:12 | 显示全部楼层

支持

王者坏坏 发表于 2010-5-7 22:21:51 | 显示全部楼层
回复 9# FDM

那不是很好,啊

36码高跟鞋 发表于 2010-10-2 05:40:50 | 显示全部楼层
首先,我有同感,装SXE确实好麻烦,但是这是目前唯一尽最大能力遏制作弊的方法了,我装SXE也出现你说的问题,我最后的原因是下载的DOD版本的优化参数和我的系统冲突。装SXE后的问题五花八门,有的问题你就是问用SXE N年的人也未必能解释的你满意。还有,我在深度做过系统,深度的精简版是为了硬件配置低的电脑精简封装的,有的时候确实出现问题,我现在的XPSP3是我自己按自己的需要自己给自己精简封装的一个版本,所以什么冲突我自己就心里有数。所以建议:用东海电脑公司的吧,东海封装的可能要稍微大一点,还有一些你不需要的小软件他都打包在一起强制安装了,但是要稳定的多。

其次,游戏是丰富业余生活,寻的是开心,别把打多少人当回事。我用的是惠普笔记本,不装SXE的时候机子装的WIN7自己优化的很快,玩的时候也可以,装了SXE换装了XPSP3后机子卡,还慢,我想了好几天想解决我电脑的事,我现在进游戏基本是负数,我不想冲,我知道那不是什么所谓的技术,就是一是按键盘熟练程度,二是玩游戏其实是在比硬件,硬件上的去你就厉害,你就是玩DOD一百年的老手,给你个奔三老机子,你也打不过一个用双核四核的新手。就像我现在,在游戏里明明我也看到对方了,我开枪,子弹明显出去的慢。人家开枪了,结果,自己生气,自己郁闷,没办法的事。昨晚上我都气的重进了好几回,为什么?怕丢人啊,我穿着马甲打了个1比30多,就杀一人,别人喊我,都气的没话说了。

alibabajc 发表于 2010-10-10 23:36:39 | 显示全部楼层
11.2fix3.0用了以后,我日,玩着玩着卡的要死,突然变1000多Pin,然后在原地等上个2到3分钟,恢复正常,这是什么情况,XE是在www.cn-sxe.net上下的

毛斗沙 发表于 2011-2-28 22:46:36 | 显示全部楼层
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

。如何去痘印最有效