注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版块申请] 狼牙突击队版块申请 [已批准]

645741861 发表于 2009-2-15 19:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是最近才组建的队伍,名字叫狼牙突击队,队标 =|vLvYv|= ,希望管理员能给我这个版块,谢谢

Leya 发表于 2009-2-18 15:23:18 | 显示全部楼层
已经添加了 有什么需要补充的 可以留言给我

wanghui66 发表于 2009-5-24 17:14:32 | 显示全部楼层

第三者的爱情

第三者的爱情  
               认识峰的时候我是酒吧里的一名行政,他是到酒吧来找乐子的顾客。或许是因为在我身上可以找到他初恋的影子吧,于是他不顾一切的对我展开了长达半年的追求。他对我真的很好,是我一生中遇到最好的男人,在经历一场场风雨之后,我还是投入了他的怀抱。

我知道爱上一个结了婚的男人,我注定要比别人付出的多,也要承受很多,可是我不后悔。我不能像其他女人一样在晚上拥他入睡,不能随时随地向他倾诉我的烦恼,于是我只有把我的话写在日记里面,记录着我们的点点滴滴。真的我不后悔,我只是想这样伴随在他的身边,守护着他,爱着他。我不乞求世俗的谅解,第三者,情妇,怎样的骂名我都可以忍受,我只是想爱他。我说我不求名分就这样一辈子跟着他,我知道不是不求,是不敢求,我已经是一个坏女人了,我又怎么敢再去奢望什么呢?他的老婆不是也同我一样深爱着他吗?
               爱是没有错的。我的爱情也没有错,只是我注定要默默的去爱,这样才不会有人因为我的爱受到伤害。我也因为太寂寞犯下了不可饶恕的错误,可是因为爱,太爱了,所以他一次次的原谅了我,面对这失而复得的爱情,我除了感谢他的大度,还要用我剩下的生命去还于他我所有的爱。   

qiangyiqix 发表于 2009-9-25 09:00:49 | 显示全部楼层