注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 都坚持玩啊!

Melo 发表于 2008-10-26 09:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是吴国,发展到现在已经小有成就,297人口,基础设施齐全。泥土,铁矿,木头,每小时210产量,磨坊2级,建造司7级,城墙4,步兵营3,白虎节3,粮仓2,地窖2,集市1,兵器司1,防具司1,行宫1.
除了4个建筑没建,皇宫除外,其他的都是1.
现有22影位(攻防升级),4修罗,20机关阵,将军6级(全+防守)
问问以后往哪个方向发展,现在还是肥羊状态么?????

楼主| Melo 发表于 2008-10-26 09:07:00 | 显示全部楼层
总感觉不安全,平明生产吧!

Jack 发表于 2008-10-26 11:15:00 | 显示全部楼层
我经常被虐 郁闷中(ppb013^

Leya 发表于 2008-10-26 14:27:47 | 显示全部楼层
20机关阵
吴国是出了名的龟甲

今天有个人来打我 笑死我了....   一次攻击我才失去2血  自己去了30多

攻 击  肥羊的大哥_八达网 攻击 乐雅_DoDVip 2008-10-26 12:24:31
进攻方 - 8DA.com(-14|-36) 交战时间:2008-10-26 12:24:31
    +0经验值,+0武勋值,将领英勇负伤,战后生命剩余33.66%/活跃
防守方 - 贱人联盟(-16|-38)
    +0经验值,+0武勋值,将领英勇负伤,战后生命剩余37.26%/活跃

攻 击  肥羊的大哥_八达网 攻击 乐雅_DoDVip 2008-10-26 08:36:31
进攻方 - 8DA.com(-14|-36) 交战时间:2008-10-26 08:36:31
     +0经验值,+0武勋值,将领英勇负伤,战后生命剩余65.03%/活跃
防守方 - 贱人联盟(-16|-38)
     +0经验值,+0武勋值,将领英勇负伤,战后生命剩余38.66%/活跃

楼主| Melo 发表于 2008-10-26 16:44:02 | 显示全部楼层
你的意思我还是肥羊?