注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆礼物 自动压枪 减后坐力脚本

Leya 发表于 2008-9-27 22:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
保存成cfg文件格式 放到DOD文件夹(和config.cfg一个文件夹),然后控制台使用 exec dodvipbeta.cfg
可以调整cl_pitchspeed 23 来控制后坐力大小
恢复方法:如果你用中文OP菜单,大退一次然后恢复按键默认就行了

送这个给大家国庆体验下 哈哈 可别做坏事啊
纯属娱乐,如果使用这个脚本最明显的地方,就是他打完子弹后,由于脚本控制自动按住左键,准星一定会往下移动一小段,看看是哪个坏人在用(ppb079^ 发这个出来主要是让大家清楚的了解到这个东西!

280308725 发表于 2008-9-28 00:35:50 | 显示全部楼层
在防脚本服务器 这个没有效果吧?

Melo 发表于 2008-9-28 01:18:52 | 显示全部楼层

鄙视啊!!!

LEYA你这么好的人,居然会弄脚本......俺滴心啊,哇凉哇凉滴.....(ppb083^ (ppb083^ (ppb083^ (ppb083^ (ppb083^

Melo 发表于 2008-9-28 01:29:53 | 显示全部楼层

最后一句

“终于找到你们战队的服务器啦!”是不是罗马战队服务器?

cjc3310253 发表于 2008-9-28 02:47:01 | 显示全部楼层
用下 看看是啥东西  是不是传说中的那么强

cjc3310253 发表于 2008-9-28 03:05:11 | 显示全部楼层
不好用   就是枪一直往下点

楼主| Leya 发表于 2008-9-28 03:27:46 | 显示全部楼层
哈哈 一群都被骗了 不过让你们体验下而已
防脚本服务器这些东西无效

这个脚本发出来是为了你们明白脚本的基本东西  很容易看出来来的

俺是TU的Leya 哈哈

小菜花 发表于 2008-9-28 10:50:13 | 显示全部楼层
看看先..............

Jack 发表于 2008-9-28 11:22:29 | 显示全部楼层
乐雅 国庆发勋章也比弄这个强呀

3哥 发表于 2008-9-28 12:35:22 | 显示全部楼层
往下移动一小段