注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leya

[原创] 胜利之日DOD 4156+3266 完美优化版(第二修正版)12月24日发布

hgxss 发表于 2008-7-4 09:02:01 | 显示全部楼层

ti yi jian

进服务器后老是显示阵亡进步去玩不了

楼主| Leya 发表于 2008-7-4 11:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 hgxss 于 2008-7-4 09:02 发表
进服务器后老是显示阵亡进步去玩不了

发图过来看看,“显示阵亡”第一次听说有这个东西,不知道是什么

fujiangtao 发表于 2008-7-6 12:53:05 | 显示全部楼层
Leya

我是此完美版的使用‘用户。在此由衷的感谢Mr。
新异的界面是一亮点,X键菜单也非常的不错。稳定性也没说的。
                            这一切都是促使我使用此完美版的原因。
      但,其X键菜单无画面加亮选项。倍感失望。
虽后来经我更改加入,却发现,不兼容或错误。具体表现,偶没想到截图,sy。
Leya    希望Mr可以修改,随我所望。

至此   
                                                  谢谢
                                                       静侯佳音

gbmsys 发表于 2008-7-6 14:07:52 | 显示全部楼层

老大用纳米机器人下载好慢哟才10KB的下载速度要下5个小时才完晕
老大你能不能换个下载快点的可以吗

楼主| Leya 发表于 2008-7-6 21:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 fujiangtao 于 2008-7-6 12:53 发表
Leya

我是此完美版的使用‘用户。在此由衷的感谢Mr。
新异的界面是一亮点,X键菜单也非常的不错。稳定性也没说的。
                            这一切都是促使我使用此完美版的原因。
      但,其X键菜单无画 ...

你不用改了,能加我早就加了,这个是内存缓存问题,3266版本可以在游戏里使用lightgamma,在游戏里打一枪是亮一个点的,但是4156是只要使用此命令马上全图刷亮,内存突然性的缓存过大,导致无法读去就错误退出了,你可以使用高级里的设置来调,调完后再进游戏,另外这个lightgamma有安全值的,我已经做了参数限制了,所以你在高级里设置不会出现问题的

原帖由 gbmsys 于 2008-7-6 14:07 发表

老大用纳米机器人下载好慢哟才10KB的下载速度要下5个小时才完晕
老大你能不能换个下载快点的可以吗

你看纳米左下脚是不是显示受限(网吧一般限制),一般正常的都可以到300kb左右的

thy999 发表于 2008-7-7 22:03:32 | 显示全部楼层
下载太慢了啊,纳米不行,有同有其它的地方提供下载,给个我,多谢兄弟们了!

423622391 发表于 2008-7-9 19:21:40 | 显示全部楼层
为什么 在家也是受限???这么回事?难道是代理商弄的?

zhcxln 发表于 2008-7-11 21:11:04 | 显示全部楼层

支持楼主

我下了不错感觉挺方便的不过没有你宣传的那么夸张BAR=MP40哈哈,反正感觉挺顺手比我的3266好用多了就是现在还没发调整花筒灵敏度

飞舞の精灵 发表于 2008-7-14 19:17:20 | 显示全部楼层

金山说有毒啊

解压后金山就报有毒???

楼主| Leya 发表于 2008-7-15 22:22:33 | 显示全部楼层
金山这种高级的防火墙  不支持
因为这个是国产最牛的防火墙