胜利之日DoD社区:二战FPS射击游戏

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 把老妈当老婆的人伤不起啊,悲剧啊,有木有!!!

tangxin33 发表于 2011-12-29 04:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据笔者周围朋友反馈,外加连蒙带猜!!!

初步算出中国80%以上用户选择头像时非常纠结有木有!!!!!

尼玛大部分用户头像(微博、QQ、论坛)选择在网上寻找啊!!!!

尼玛老婆和老妈用一个头像,容易口误出事啊,被两边追着砍伤不起啊,有木有!!!!!!!!

这种弱爆了的事咱干了多没面子有木有!!!!!!!

咱要独一无二的有木有!!!!!!!!!

图上有咱昵称的有木有!!!

见图如见人啊有木有!!!!!

亲,优谈网帮你量身定制头像有木有!!!!!!

再也不会拿老妈当老婆了有木有!!!!

传送门啊,有木有!!http://www.utan.com/task/talent_show.php?cpid=0

fntgo 发表于 2012-1-2 15:53:36 | 显示全部楼层

ohaojiuc 发表于 2012-1-16 12:57:49 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

www.ohaojiu.com
www.swhzp.com  www.cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELL]www.gd-kt.com

sjw4561 发表于 2012-6-10 10:26:43 | 显示全部楼层
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

黑洁明 发表于 2012-11-20 11:08:53 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享

异世傲天 武动乾坤5200

yule部落 发表于 2013-4-6 09:58:48 | 显示全部楼层
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

沈阳新娘化妆http://cs.sina.com.cn/minisite/news/201302172010.html