注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

经典哦

战地记者 发表于 2011-11-7 20:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
孔子去嫖妓,遇到西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵!孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行?西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三!孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?西施无语!孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块!西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸!孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行!西施叹曰:相逢何必曾相实,你说九十就九十。
                                                                     婚前婚后的古典诗词

婚前

女:你原先有过女朋友?
男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

女:死了?怎么死的?
男:山为陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
女:唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
男:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
女:有那么好?
男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
女:马屁精!你有理想吗?
男:他年若有凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
女:你.........对爱情的看法呢?
男:只在此山中,云深不知处。
女:那你喜欢读书吗?
男:军书十二卷,卷卷有爷名!
女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
女:假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
男:一片冰心在玉壶
女:你保证不会对别的女人动心?
男:波澜誓不起,妾心古井水。
女:暂且信你一回,我正打算去美国念书,你能等我吗?
男:宁饮建业水,不食武昌鱼,宁还建业死,不止武昌居。
女:不过........
男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
女:但是.........
男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
女:好了好了,怕了你.........
于是两人结婚。
婚后
女:结婚那么久,你还在想你原先的女朋友?
男:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
女:那为什么当年还和我结婚?
男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
女:那我们这段婚姻,你怎么看?
男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象..........
男:美女如花满春堂,身边唯有鹧鸪飞。
女:不是这么说的吧,难道,你竟然......
男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!
男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
女:你原先的理想都到哪儿去了?
男:且把浮名,换了浅斟低唱。
女:你不是答应一片冰心的吗?
男:不忍见此物,焚之已成灰。
女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
女:我要不同意分手呢?
男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
女:好,够绝!

harry2236 发表于 2011-11-8 10:09:57 | 显示全部楼层
文化人!

yyoo225 发表于 2011-11-8 10:58:43 | 显示全部楼层
看过了!·!~!~

aa258141478 发表于 2011-11-8 22:42:28 | 显示全部楼层
看过了!·!~!~

kuku 发表于 2011-11-9 02:46:32 | 显示全部楼层
哈哈!!好老的笑话啊!!!!

Hua^Nian.An 发表于 2011-11-14 14:34:44 | 显示全部楼层
      看到几张老脸

xttkz 发表于 2011-12-23 01:35:16 | 显示全部楼层
很不错的啊

汽车坐垫哪种好:http://www.0575-seo.com/

小万 发表于 2011-12-23 17:38:57 | 显示全部楼层
早看过了啊

fntgo 发表于 2012-1-2 11:11:20 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

www.ovwzi.com,天龙八部私服,www.ip293.com,传奇1.76,seo搜索引擎优化

gexmu 发表于 2012-1-18 07:25:55 | 显示全部楼层