注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 楼主有广告的嫌疑哦。

罗也 发表于 2010-10-22 11:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有发布广告的嫌疑哦,

==============================经典笑话
清晨 妻子对丈夫说:老公 想吃点什么早饭 面包还是牛奶? 男的说:可能是由于伟哥的原因吧,我什么都不想吃。 中午 妻子对丈夫说:老公 想吃点什么午饭呢 中餐还是西餐? 男的说:可能是由于伟哥的原因吧 我什么都不想吃。 晚上 妻子对丈夫说:老公 想吃点什么晚餐呢 下馆子还是下面? 男的说:可能是由于伟哥的原因吧 我什么都不想吃。 女的怒道:MD 你先下来 !你不吃我还要吃啊!
哇”地一声哭了。
===================================

最近跟我的一个高中,广告布,小朋友聊天,他谈到了他们寝室的一件真实的趣事,分享一下:
深夜,济南某重点,海宁房产网,高中高一男生寝室内,这个小朋友,房产联盟,睡不着,但却听到了多个同学的梦话竟然能够连成一段完整的情节:
学生甲:哥们,天花软膜,有喝的吗?
学生乙:有,涤纶丝,来点什么?
学生丙:有可乐吗,来一瓶!

注:这段对话,海宁皮革城,放在现实生活中,非常普通,但大家,集成吊顶,想象一下,在学生宿舍大家,网站建设,都熟睡的环境中,这么一段梦话对白又是一种怎样的效果,还有,关键是,百度点击器,这些都是真实发生的,绝非杜撰。

bobo831311 发表于 2010-10-22 14:40:54 | 显示全部楼层
飘过~~~~~

harry2236 发表于 2010-10-23 10:25:20 | 显示全部楼层
真的没看明白

地行者!~ 发表于 2010-10-23 14:34:52 | 显示全部楼层
啥玩意  看不懂~~

FANLIAO 发表于 2010-10-27 09:26:49 | 显示全部楼层
第一个笑话好像看懂了。。。老公吃了伟哥搞了一天吧。。老婆独自饿了,发火了