注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hua^Nian.An

【特别强调关于论坛头像及中文ID的问题。】

AVshashou 发表于 2010-10-22 11:47:54 | 显示全部楼层
花花你怎么认识那么多女优名字啊,看来没有少研究啊!

女优名还真的有待商榷!像这样的名字“纳粹草泥马”就真的不堪入目···

楼主| Hua^Nian.An 发表于 2010-10-22 13:45:54 | 显示全部楼层
回复 10# AVshashou

西西    你的过不去     

楼主| Hua^Nian.An 发表于 2010-10-22 13:47:16 | 显示全部楼层
回复 11# AVshashou

嘿   有人短消息发我的

bobo831311 发表于 2010-10-22 14:43:16 | 显示全部楼层
飘过~~

铁十字勋章 发表于 2010-10-22 16:05:06 | 显示全部楼层
纳粹草泥马;如果没钱改名话,我给他个改名卡。

ji3521000 发表于 2010-10-23 10:12:39 | 显示全部楼层
回复 15# 铁十字勋章

哇 你太有钱了 给我买个改名卡吧!!!!!! (*^__^*) 嘻嘻……!

harry2236 发表于 2010-10-23 10:31:53 | 显示全部楼层
花花!
个人 认为有点过!
象“换个姿势嘛”。“风骚学妹”。“小姐温柔点”……这些
我个人认为没事,只要你思想纯正  不瞎想,这没什么嘛!
毕竟我们服就是一个自由的服

楼主| Hua^Nian.An 发表于 2010-10-25 09:04:21 | 显示全部楼层

在短消息发出两个工作日内未见其更正  

现第三个工作日  若再 未更正 将删除以上UID  

楼主| Hua^Nian.An 发表于 2010-10-27 07:58:40 | 显示全部楼层

经多次警告无效   现将以上UID删除

FANLIAO 发表于 2010-10-27 09:31:55 | 显示全部楼层
花花。。弄点改名卡放到二手市场上吧。。。哥们没贡献买不起。。想换个名。