注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[友情链接] 我为什么无缘无故的被封了

zcz9527 发表于 2010-10-14 20:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为什么显示被封了啊。我一直没玩游戏。今天一上游戏就显示被封了。为什么啊。而且还不是管理员封的。

AVshashou 发表于 2010-10-14 21:35:54 | 显示全部楼层
http://bbs.dodvip.com/member.php?action=dodvip_bans

你自己看看,没有你的名字啊!是不是你上游戏的时候没有输入密码啊!!

=wukong= 发表于 2010-10-14 22:52:11 | 显示全部楼层
要不就是你长时间没有来,看看有投诉没有

雷性 发表于 2011-2-21 11:25:33 | 显示全部楼层

才雯使者 发表于 2012-1-8 00:37:19 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

亲密敌人在线观看

阿双德橙 发表于 2013-1-20 05:42:14 | 显示全部楼层
好贴,一定不要放过,顶

香水 高清电影 夏装女士时尚装 衣尚阁情趣内衣 西铁城手表机芯型号 雅顿保湿面膜怎么样 香港小包平邮 许银川对浪潮天梭 鞋业人才 洗的去黑头方法 烟台淘宝招聘 小梅 淘宝 香港金和缘珠宝 雅漾的保湿润肤水 雪纺连体长裤 休闲鞋加盟店 雪纺裙 牛仔裤 眼镜店的装修图 腰包的用法 小河蟹怎么养啊 鞋柜隔断效果图 斜挎女包小 谢瑞麟珠宝怎么样 鞋底耐磨试验机 鹰潭美运鞋业招聘 鞋帮杂志官网