注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

老衲戒素出来解释下

加勒比海盗 发表于 2010-10-11 17:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道我在那个地方妮是咋知道我爬在那的,那个地方从外面是看不到的,妮第一次出来就打我,前提是我还没开枪,妮没打死我,好家伙地2次出来就把我杀了  那吗长的地方妮咋就知道我爬在那里的呢,请你解释下,还要请回调后台文件的把她文件调出来看看,我很怀疑,还有就是我在游戏的时候能看到显示的红字有时候有他的名字,那红字是显示玩家名字和开的作弊器型号的,请问你的名字咋会出现呢???请你解释下               我很纳闷

AVshashou 发表于 2010-10-11 18:13:52 | 显示全部楼层
我个人认为,像他的身法和枪法都可以去打职业!!用作弊器是不是像累赘一样啊!!

呵呵!!个人意见啊!!

雀巢咖啡 发表于 2010-10-11 19:26:00 | 显示全部楼层
身法淫荡是瞬间爆发  被爆菊的盆友交出你们的菊花

楼主| 加勒比海盗 发表于 2010-10-11 19:41:52 | 显示全部楼层
不是枪法的问题  是他好象有透视    我在那个地方从外面是看不到的,其他人从我面前走都看不到我,就是他  到这就像我开枪     前提是他怎么知道我在那里面呢,,,,,,透视眼吗

老衲戒素 发表于 2010-10-11 19:47:58 | 显示全部楼层
随便你吧
不跟你解释那么多话
欢迎你随时来录DM

zxi4014 发表于 2010-10-11 19:49:15 | 显示全部楼层
玩那么久那里有人蹲那里没人大概都能猜出来了!

gaopeng880816 发表于 2010-10-11 20:04:22 | 显示全部楼层
无图无真相 求事发地点截图

@k-47 发表于 2010-10-11 20:30:18 | 显示全部楼层
LS正解,不是每次藏着都没人看见哦!有时一点点声音经过的人就知道了。。。

Dark_Debula 发表于 2010-10-11 21:02:59 | 显示全部楼层
老衲挺厉害的。他的杀亡比都在3:1以上啊~

将将胡 发表于 2010-10-12 00:26:12 | 显示全部楼层
不会吧?老衲好像每次都挂啦XE的呀!!再说有的地方是老躲人的,有人在那地被阴过有时一到那地不管有没有人就开枪,主要是熟悉地图和阴人之地。