注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战地记者

钓鱼岛事件以来最爱国的视频

sler369 发表于 2010-10-6 18:35:42 | 显示全部楼层
回复 10# kuku

这些是政府的事..你老百姓做了有什么作为? 能有改观 中日 经济关系?  

政府一般都是优先考虑经济问题....

所以请库库..你先想清楚.. 中国的口号都是以和平解决问题...! 那些人1天到处游行只是给政府部门添乱!

和西藏的打砸抢烧事件还有新疆的也是打砸抢烧事件的那些人有什么分别? 都是无脑的暴徒`!

评分

铁十字勋章 + 15

铁十字勋章 发表于 2010-10-7 00:29:00 | 显示全部楼层
回复 11# sler369

梅西说的不错 哥支持你

楼主| 战地记者 发表于 2010-10-8 10:28:12 | 显示全部楼层
回复 9# sler369

真的爆发战争你做什么事都不会安心的。只有去拿起你的武器对着敌人,不要去为了一口饭而活着。为了民族,为了国家,。我们只有向前。我们政府有些地方是做的不好,有些地方温饱问题还没解决,。其实我知道你的意思,你对这个社会的不满,生活在这个社会很困难。我们大家都很灰心,但是现在很多外国势力都在对付中国,我们要团结,。我们要支持现在的政府。

wsl1503 发表于 2010-10-8 10:54:24 | 显示全部楼层
爱国那是必须的,但是要盲目的去追求某种精神或意识,那就不好了!!
我是一个农民,我从来不以我是一个农民为耻!!
拿现在来说,胡锦涛主席上台以来,历史上的第一次种地不要钱,还给你钱,鼓励你种地!
请你们翻翻历史看看,哪个朝代有现在的时代过的幸福过的安康。和谐!!
所以我想说珍惜现在的生活是最重要的,至于钓鱼岛事件,我相信在胡锦涛主席的领导下会有圆满的解决!!
现代人关心政治是必须的,但是我们要学会相信。。。。学会相信的力量!!!!!!

wsl1503 发表于 2010-10-8 16:35:59 | 显示全部楼层
爱国那是必须的,但是要盲目的去追求某种精神或意识,那就不好了!!
我是一个农民,我从来不以我是一个农民为耻!!
拿现在来说,胡锦涛主席上台以来,历史上的第一次种地不要钱,还给你钱,鼓励你种地!
请你们翻翻历史看看,哪个朝代有现在的时代过的幸福过的安康。和谐!!
所以我想说珍惜现在的生活是最重要的,至于钓鱼岛事件,我相信在胡锦涛主席的领导下会有圆满的解决!!
现代人关心政治是必须的,但是我们要学会相信。。。。学会相信的力量!!!!!!