注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

权限越的也太tm大了点

小路 发表于 2010-10-4 18:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
OP管理组管理范围:

对于会员举报未满15天的注册会员,可以免DEM直接进行处罚,但需要合格OP证人 2人以上。
对于会员举报满15天的注册会员,必须有相关DEM或者sXe作弊截图才可以进行处罚。

OP管理组人员名单: 麦乐 cui16263 妖儿 harry2236 Hua^Nian.An

OP准则

OP会员帐号不得转借他人使用,发现非原本人使用将永久删除绝不恢复!
不允许在封人/踢人过程中带有侮骂玩家(含作弊玩家),违者警告一次,警告无效取消OP权限,请互相监督
OP执行封人必须先观察对方才可以,避免发生不必要的麻烦,建议多用投票封人
请务乱使用OP权限[伤害][传送]扰乱游戏秩序
OP[换图]权限请适度使用,不要随便就使用此权限,如果玩家少的时候或者地图重复更换才使用,如发现频繁根据自己喜好换图的OP,违者警告一次,警告无效取消OP权限,欢迎举报
OP有责任对玩家举报的玩家进行管理和处罚
OP在有玩家举报作弊的情况下,若有几名OP在线,必须至少1名OP下观察(杀得少或者先挂的主动下观察),违者警告一次,警告无效取消OP权限
OP有权对存在辱骂他们的ID或者是带有攻击的名字进行踢、封处理
当有玩家举报有作弊,OP观察后确定不是作弊,用语音或打字告知举报者一声,以免玩家投诉有作弊的op不管
待加....

妈的,我从来不看这些狗屁准则的
谁他娘的先取消了老子的权限?有TM谁警告过我
这些准则就是一堆狗屎!!!
OP管理组都不服从,OP们当然可以视为不见!

kuku 发表于 2010-10-4 21:17:11 | 显示全部楼层
大侠你那位啊??

楼主| 小路 发表于 2010-10-4 22:51:31 | 显示全部楼层
我是路易斯

qianshiG5 发表于 2010-10-4 23:03:06 | 显示全部楼层
是小路啊,,,,好久不见了、、

007 发表于 2010-10-4 23:34:18 | 显示全部楼层
不发表什么东西

wsl1503 发表于 2010-10-5 01:17:08 | 显示全部楼层
哎呀,是小路同学啊。好久不见!!!!

harry2236 发表于 2010-10-5 05:23:24 | 显示全部楼层
你的权限应该是leya  封的!
原因是:你太嚣张!

36码高跟鞋 发表于 2010-10-5 05:30:32 | 显示全部楼层
哎呀太认真了哈,游戏而已咯,学学咱姐们哈,什么都不要什么都无所谓,消磨多余时光而已,还真的当饭吃啊?~!@

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-5 09:14:16 | 显示全部楼层

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-5 09:16:39 | 显示全部楼层
路路   撞LEYA的枪口上了吧

他正火呢  正好你的帖来了  虽然我不知道你帖子的内容  但LEYA开枪了