注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔放的牛

[原创] 同学们请进来~~

sas8182085 发表于 2010-9-12 12:51:24 | 显示全部楼层
也可能是   其他人用你的名字那- -

=wukong= 发表于 2010-9-12 14:18:30 | 显示全部楼层
投宿要有证据,没有证据就不要乱投宿,这个如果不好好处理,以后人家想投宿谁就投宿谁

4027006lu 发表于 2010-9-12 15:49:31 | 显示全部楼层
来来来 你封我ID吧。我是被吓大的。你不就是认识leya吗?那又怎么样呢。我那天就是看你作弊了。而且我用语音提醒你,你根本不鸟我。至于是不是你我就不知道了 反正是那个名字。由于录像录的比较短,发出来也没人能相信。所以这事情就过去了。我和你都不要说什么了。如果你非要封我会员的话 我没话说。说话不要那么狂 现在做人要低调 懂!~

fasw[bumingbai} 发表于 2010-9-12 16:18:47 | 显示全部楼层
没办法   自己被诬陷    不管我没你的事   但是我怎么才能过来就没碰到过牛G了?   难道他的人品极差

sler369 发表于 2010-9-12 18:29:20 | 显示全部楼层

我想说句最不想说滴....
  RanBow 也就是奔放的牛...  你跟leya做登陆器并不代表着什么意义!也别拿自己和leya做登录器的事挂嘴边让全银箭人都懂!说实在...我觉得这个登录器基本用处不大..以现在的技术不只OP连普通的玩家都能破译!百度1搜.白痴都能破(包括sXe)
有用么? 要是这样下去每个OP都用登录器然后某某都是作弊..FWQ不就都乱套了?

奔放的牛对你说句老实话...你已经没装sXe了就用登陆器上(请看小岸的马甲帖子)!别人怀疑也是正常! 你都有1个把柄被人钉着..你还来叫人来道歉..确实难以服众! 这样类似的事以后还会有.. 奔放的牛..我在这对你说声哥..还有棒棒糖也是!2个哥.. 你们应该想想退一步!海阔天空...  为银箭想一想什么是FWQ的形象第1!..都是老会员老OP了!

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-13 07:56:37 | 显示全部楼层
好了好了    不要闹了

无聊 发表于 2010-9-13 08:35:15 | 显示全部楼层
两天没上论坛这么多事情!!!

楼主| 奔放的牛 发表于 2010-9-14 19:54:06 | 显示全部楼层
呵呵```那这么短的录像也是证据啊~~`
你拿上来``还怕人家不相信?
有证据就拿出来`~