注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发现个亮点

007 发表于 2010-9-11 02:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
签到中心公告
禁止利用小号刷分,发现将严惩(封禁)所有关联帐号!
-----------------
权限升级已经开始关联排名数据杀敌-死亡>1000 并且比率 1.20以上

haohanraoming (UID: 5247)
昵称: 好汉饶命
自我介绍: 啥都一般
QQ: 330583601
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

该会员签到详情
累计签到总天数 : 130 天

连续签到天数 : 0 天

本月签到天数 : 6 天

上次签到时间 : 2010-9-11 02:22

该会员目前获得的总奖励为:贡献 764 点 , 上次获得的奖励为:贡献 8 点.

该会员目前签到等级 :[LV.7]三年级 , 离下一等级 [LV.8]四年级 还差 110 天 .

【今天已签到】

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 注册会员  
注册日期: 2010-4-9
上次访问: 前天 21:06
最后发表: 7 分钟前
注册 IP: 218.87.159.142 - 江西省赣州市 电信
上次访问 IP: 111.78.35.139 - 江西省 电信

.....................................................................................................................
haohanraoming.(UID: 6010)
生日: 1989-01-14
自我介绍: 一般.!
QQ: 330583601
MSN:  

该会员签到详情
累计签到总天数 : 78 天

连续签到天数 : 0 天

本月签到天数 : 9 天

上次签到时间 : 2010-9-11 02:20

该会员目前获得的总奖励为:贡献 460 点 , 上次获得的奖励为:贡献 7 点.

该会员目前签到等级 :[LV.6]二年级 , 离下一等级 [LV.7]三年级 还差 42 天 .

【今天已签到】

用户组: 注册会员  
注册日期: 2010-6-8
上次访问: 昨天 11:20
最后发表: 14 分钟前
注册 IP: 115.150.110.10 - 江西省 电信
上次访问 IP: 111.78.35.139 - 江西省 电信
发帖数级别: 小试牛刀  
平均每日发帖: 0.83 篇
页面访问量: 180

zyfls 发表于 2010-9-11 08:53:10 | 显示全部楼层
啥亮点,没懂

=wukong= 发表于 2010-9-11 10:13:08 | 显示全部楼层
我也是没有看懂,什么意思

楼主| 007 发表于 2010-9-11 12:09:17 | 显示全部楼层
签到中心公告
禁止利用小号刷分,发现将严惩(封禁)所有关联帐号!    他开2个号!!!!!!刷贡献

Fallen 发表于 2010-9-11 12:24:03 | 显示全部楼层
昏,你真厉害,这你也看的出来啊!佩服!

楼主| 007 发表于 2010-9-11 12:26:46 | 显示全部楼层
昏,你真厉害,这你也看的出来啊!佩服!
Fallen 发表于 2010-9-11 12:24

堕落好久没见你上过游戏了

AVshashou 发表于 2010-9-11 14:34:25 | 显示全部楼层
现在贡献不像以前一样可以交易了,所以开小号没有用的,我也有个小号,主要作用为观察和逗大家玩!!

kuku 发表于 2010-9-11 14:52:37 | 显示全部楼层
哈哈,我早发现了!!这个点不亮!!

haohanraoming. 发表于 2010-9-11 21:51:06 | 显示全部楼层
冤枉啊.原本这是我的号,但后来我一个十一岁弟弟经常用我的这个号玩DOD,把我的杀人比例打的太离谱.而且妖儿也说了,号不能接别人玩.所以我就从新申请了个处了英文ID和密码不一样其他都一样的号.

说实话我玩DOD纯属娱乐,不怕大家笑话,这贡献到现在我除了知道可以买改名卡之类的.我还真不知道有其他什么用处了.我也不打算改名字所以贡献对我来说一文不值,没贡献我照样玩游戏.如果可以的话哪个同学想要尽管来找我商量.

常言道不知者无罪.如果因为这样就要封我ID那我无话可说了.

真不知道现在的社会怎么了,原本拿来放松的游戏,却变成了勾心斗角的平台.

haohanraoming. 发表于 2010-9-11 21:53:20 | 显示全部楼层
请问大家难道我辛辛苦苦签到那么久的号就因为某些人的多心而放弃吗???