注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 通告

007 发表于 2010-9-6 17:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

这段时间有个 傻逼人,真的是傻逼人!!!!
ID:VSLD  的傻逼人经常在我们服务器捣乱,特别是魔兽服  这傻逼,自秒,透视,加速,  一句话无敌的

一边用光的速度秒杀一切玩家,一边爆麦!           鬼叫       呜呜呜呜  呜呜呜呜  呜呜呜呜  呜呜呜呜  呜呜呜呜  呜呜呜呜  呜呜呜呜~~~~~~~~.............

应该是家里死人了....................................

所有OP见到一律能封就封,能T就T!!!!!!!!!!!!

以上我多次使用傻XX 这个词,,实在没办法太火了,太郁闷了,太无语!这人真的是很有问题,应该是疯子z

封IP基本没用的!!!他VPN代理的,,一会美国一会英国~~~~~~~~~~~~~怎么不弄个封机器码的?

评分

妖儿 -12 请文明用语谢谢!

铁十字勋章 发表于 2010-9-6 17:14:35 | 显示全部楼层
他把3F的七八个人都搞跑了  气死我了

yyoo225 发表于 2010-9-6 17:57:14 | 显示全部楼层
没用的!他是外国来的封了他!一会儿换个ip就能进来了!

Tornado 发表于 2010-9-6 18:16:38 | 显示全部楼层
今天是第三天碰到这个家伙了,继续重复踢人动作

我怀疑是专门来捣乱的,天天来串门

wsl1503 发表于 2010-9-6 19:12:24 | 显示全部楼层
是啊,  好烦的.  早几天就有了!!!
零点也有个!!!

sler369 发表于 2010-9-6 19:15:43 | 显示全部楼层
哎呀..这B 开始换 3F捣乱了...
  我特别爱封他..不过封了没有用..最多封3天后他又复活了!
顺便对小帅同学解释下..他不是国外的.. 只是用虚拟机伪装自己!我想是某些没有人气的FWQ搞的鬼!
我还以为他换马甲了..还用这个名字..

无聊 发表于 2010-9-6 19:30:56 | 显示全部楼层

哈哈又是这个傻吊我两年前就见识过他,在很多服务器捣乱过。
把这些IP都封了试试。

@k-47 发表于 2010-9-6 22:39:44 | 显示全部楼层
我都封了N回了没用的

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-7 07:50:01 | 显示全部楼层
论坛只有少数人可以用机器中端死机

不论你怎么换IP  都叫你很郁闷  现在好像小崔和妖儿有

2010 发表于 2010-9-7 09:49:23 | 显示全部楼层
那么历害啊