注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 清醇学妹~ 给我解封ID

漫步的蜗牛 发表于 2010-9-3 13:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么呢? 为什么说都不说就封我ID还封3天         你说我作弊 你凭的是什么?
没装反作弊打的好点就是作弊  那你们OP 有的也不是没装反作弊 一样打的那么好 难道就不能说是作弊的?
  我 蜗*牛(wo*niu ) 玩了这么久了  没有作过弊  凭的是技术 不能说很好 但是也不是很烂   像你们这样 打的好点就作弊
以后还能玩么?   多的我也不说了 你去问问别的OP 我蜗牛是什么样的人    愿意解封就解封 不解呢 我也没办法   
         说一点 : 你学妹的技术我佩服  但是冤枉我就有点不服了

kaka 发表于 2010-9-3 14:18:23 | 显示全部楼层
谁封的!!!

4027006lu 发表于 2010-9-3 14:34:17 | 显示全部楼层
建议你去装个XE  你蜗牛我知道。发挥很不稳定。有时候打的比较差 有时候打的比较好。你也别怪我们OP  学妹在OP里还是很有威望的。换了我我也会和他一样做。只要观察你。确实像作弊的。就会封你。

harry2236 发表于 2010-9-4 10:24:10 | 显示全部楼层
首先
我跟你说下!有人投诉你,我必须下观察!
我观察了1次没什么,我继续玩,又有人投诉你,我又下观察!
确实看到我没看懂的几枪!?
自己去装个sxe没什么!不要不服!

007 发表于 2010-9-4 10:37:43 | 显示全部楼层
没事装个SXE用不了多久啊,何必呢

wsl1503 发表于 2010-9-4 12:39:09 | 显示全部楼层
对啊,我最近也是挂XE的(尽管我挂XE屏幕抖的厉害)

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-4 13:31:28 | 显示全部楼层
有技术   就学学装XE   以后都会很有用

qianshiG5 发表于 2010-9-15 08:57:57 | 显示全部楼层
是南京老枪的
        蜗牛吗。。。。
        /^\    /^\
       {  O}  {  O}
        \ /    \ /
        //     //       _------_
       //     //     ./~        ~-_
      / ~----~/     /              \
    /         :   ./       _---_    ~-
   |  \________) :       /~     ~\   |
   |        /    |      |  :~~\  |   |
   |       |     |      |  \___-~    |
   |        \ __/`\______\.        ./
    \                     ~-______-~\.
    .|                                ~-_
   /_____________________________________~~____