注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我真TM服了....真的... OP管理组进来

老衲戒素 发表于 2010-9-3 00:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲着无聊..打了会CS我又进了1F..但是我没用这个号.. 只是随便弄了个名字... 我叫 ya ...而且没挂XE

地图 dod_lennon_b1     当时在的OP : 暗杀者  3#   永垂不朽  奔放的牛  大AK

..我问你们....我进F开了一枪么?? 我进F就是雷...一个雷炸死一个.然后就躲着阴人..

我在这个图拼刀的地方躲着就砍了大AK一刀... 您就大言不惭的 "这样也能砍到我"..然后冲出去砍了几个人..忘了是几个.我就是作弊了???. 然后你们OP观察也没观察就投票封我???? 你看了我是作弊?? 你观察了?? 我骂人了??

真的很佩服你.... 你凭啥??  真的不想说你.. 现在封禁列表还没出来..我不知道是谁投票的..但是我希望你站出来.. 敢做不敢当??? 我又用我名字挂XE进F用麦喊了几句你怎么不敢说话???

我现在才知道当初让妖儿去掉我权限是正确的.... 就你这样的还做OP??? OP的脸都让你这样的人丢光了....怪不得有人喊某些OP素质低..

无奈.

007 发表于 2010-9-3 01:02:04 | 显示全部楼层
op素质的确低!!!!!!总以为比自己厉害就是挂

AVshashou 发表于 2010-9-3 01:11:40 | 显示全部楼层
额,做事情不能武断·····

除了加速,其他的作弊,OP观察是一个基本前提

@k-47 发表于 2010-9-3 01:13:24 | 显示全部楼层
我可没有投票封你哦!我当时在架枪对着你们家大门,谁投票的我都没有看见,不过后面有一个人进来骂人让我封了,这个是事实,其它的我也不清楚谁封的你,你问问3#看他封了你没有?

haohanraoming. 发表于 2010-9-3 01:21:11 | 显示全部楼层
大伙都在同一所学校抬头不见低头见嘛.何必呢.

这次某些OP是有不对的地方,老衲您老你也大度点当个P放了算了.

对于那些素质低下的OP,我只能伸出我的中指.

希望大家的心态放好点,素质再提高点,这样大家会开心点.

三井兽 发表于 2010-9-3 01:25:23 | 显示全部楼层
我可没投你哈

kuku 发表于 2010-9-3 03:21:25 | 显示全部楼层
呵呵…不是我哦!!

铁十字勋章 发表于 2010-9-3 03:33:50 | 显示全部楼层
我不在  不是我

FANLIAO 发表于 2010-9-3 09:47:35 | 显示全部楼层

哈哈  是不是昨晚?好象昨晚是有个人被人ban。。当时投票出来的时候我正好切换枪,但绝对不是我发起的投票。我也不知道为什么  谁ban的也没看清  问谁ban的也没人回答我   3#我想应该也不会随便ban的吧   我知道的是只要我和他碰到一起玩的时候要ban一般都会观察先  至于别的OP我不怎么了解。。相信随意ban人的也是个别的吧

FANLIAO 发表于 2010-9-3 09:50:21 | 显示全部楼层
既然都没有人承认  那管理组看下封禁记录应该可以知道是谁随意ban人的吧