注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于会员ADMAFBI的行为

love18284 发表于 2010-9-2 20:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2010-9-2    19:32
地点:魔兽3#
人物:  用户名:ADMAFBI
           英文ID:ADMAFBI
           中文ID:特别调查
原因:辱骂OP 5次   每打死他一次就骂一次  本人没有还口  警告他3次还在继续骂   本人挂着SXE又没作弊就这样无理由骂  他是会员本人没办法处理他  当是3#有很多玩家  我记得有 巨炮; Feng; LaO YaO。 他们都可以作证。。 希望OP管理组做出处理。  一直都有玩家说3#OP少,本人尽我绵薄之力去3#  可是会员又有处理不了 这相当于没OP一个样。这叫我们怎么工作?  本来这事也不大  可大家想想在场其他玩家会有什么想法,难听话我就不说了。还有当时在3#的玩家看到了帖子来说2句 支持下我

AVshashou 发表于 2010-9-2 20:17:49 | 显示全部楼层
感谢LZ对3#的关心和支持!!

相关的处理意见OP管理组看帖之后会处理的····

希望LZ和玩家们共同打造一个愉快的游戏环境···

泡泡 发表于 2010-9-2 21:18:10 | 显示全部楼层
ADMAFBI=疯狂  昨天在个人服我就听出来拉 他的声音化成灰我都认得

13404130106 发表于 2010-9-2 22:53:47 | 显示全部楼层
路过 给我子弹

007 发表于 2010-9-3 00:56:43 | 显示全部楼层
感谢LZ对3#的关心和支持!!

相关的处理意见OP管理组看帖之后会处理的····

希望LZ和玩家们共同打造 ...
AVshashou 发表于 2010-9-2 20:17

别折腾了,一般管理组鸟都不鸟投诉帖子,鸟了也不打鸟

kuku 发表于 2010-9-3 03:28:49 | 显示全部楼层

算了,有些事带得过去就算了,不用整天投诉,搞得大家都不开心。

楼主| love18284 发表于 2010-9-3 05:38:27 | 显示全部楼层
算了,有些事带得过去就算了,不用整天投诉,搞得大家都不开心。
kuku 发表于 2010-9-3 03:28

我也说了 本来这事就不大  当时有点气 不过现在好了  谢谢!

无聊 发表于 2010-9-3 09:56:56 | 显示全部楼层
心平气和。(ppb077^

harry2236 发表于 2010-9-3 10:30:45 | 显示全部楼层
已经删除了!
90^后正常人  请你说话注意点!
我不想解释什么!如果是关心银箭的会员!他们懂的!
op管理组最近很忙!

sler369 发表于 2010-9-3 11:15:06 | 显示全部楼层
难道OP管理组有人和我一样  在忙于魔兽世界国F 冲级80?