注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已上传] 空想新子与千年魔法

雀巢咖啡 发表于 2010-9-1 05:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
空想新子与千年魔法 Mai Mai Miracle (2009)
导演: 片渊须直

主演: 福田麻由水泽奈子森迫永依本上真奈美

制片国家/地区: 日本

类型: 动画剧情家庭

语言: 日语

片长: 90分钟

版本: DVD版

又名: 新子与千年魔 空想新子和千年的魔法

上映日期: 2009
评价 (滑动星星评价)

(144人评价)    总评分:8.7
力荐73.6% 推荐9.7% 一般3.5% 较差2.1% 很差11.1% 在线观看去狗狗搜索资源加入收藏写短评写影评
剧情简介  故事的舞台是山口县防府市的国衙。在平安时代,这一带是“周方国”,国衙遗迹至今仍是旅游胜地。故事的主人公是生活在这里少女新子。她正上小学三年级,每天都过得开开心心的。  新子经常听爷爷跟她讲平安时代的故事,她很喜欢幻想自己变成贵族少女的样子。  班里来了一个转校生贵伊子。她以前一直生活在大城市东京,对这里的生活不太习惯。好奇心旺盛的新子很快和贵伊子成了好朋友。  新子、贵伊子以及小茂等同学一起建了个小池子,在那里养起了一条红色的金鱼。大家给它取名叫“日鹤”,那是大家最喜欢的老师的名字。每天放学,新子他们都会来看日鹤。不料日鹤突然死了,朋友们之间...[查看全部]

幕后本片根据高树信子的小说《空想新子》改编。高树信子是紫绶褒章得主,曾经获得过芥川奖。她把自己童年时代的故事融入这部小说之中,并且用细腻的笔触描绘出故乡山口县防府的自然景色。执导本片的片渕须直在八十年代做过宫崎骏的副手,参与制作电影下载了电视动画片《大侦探福尔摩斯》和名作《魔女宅急便》。2001年,他推出了风格独特的电影动画片《阿莱蒂公主》。承担动画制作的是业界大腕——Mad House公司。曾经大获成功的《穿越时空的少女》和今年暑期档的话题作《夏日大作战》都是该公司的作品。影片主人公新子由小小年纪就拥有纯熟演技的天才童星福田麻由子出...[查看全部]

简短评论 (全部106条)我来说两句>>高达00 2010-08-31 23:06
童年真好 真想回到那个时候啊 呵呵
0 有用 0 回应 鹰木 2010-08-31 21:45
是翻译的问题 还是我看不懂~~~ 这片必须看两遍
0 有用 0 回应 overone 2010-08-31 12:38
有麻麻油配音 即使不翻译也要看啊!!!!
2 有用 0 回应 LIYA 2010-08-31 06:44
这部动画是好的很有内容的但是翻译的太离谱了可见翻译者是个日语初学者且听译水平很差
18 有用 0 回应 空想新子与千年魔法的影评 (共13条)最热评论 最新评论 我来评论>> 最有用的好评非常清新 很舒服的动漫 zhouziru8272010-08-26
25人回应我在动感新势力上看到的这片子 画面非常舒服 声音歌曲都非常棒 是近几年的一部佳作 向大家强烈推荐 迅雷还真是快 动感新势力才刚刚出 迅雷就有了 动漫的歌...(查看全文)

最有用的差评比较不如人意 a67827962010-08-30
1人回应情节空洞看了一半还不知所云.没有宫崎骏的作品那样扣人心弦或感人肺腑. 人物刻画还不够成熟.笔法有待提高。但画面整体还可以应该是纯手工的 希望下一部作品...(查看全文)

维生素-C 发表于 2010-9-28 19:31:01 | 显示全部楼层
我继续看看我的沙发!

评分

雀巢咖啡 -1 -5

金届住 发表于 2011-2-19 13:27:23 | 显示全部楼层
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

荐最有效的美白祛斑产品

苏幽卧 发表于 2011-2-24 21:35:14 | 显示全部楼层
24K纯爷们!纯的!卡巴斯基2011 虚拟光驱软件 光影魔术手 金山打字通2011 代理服务器 超级兔子下载 firefox浏览器

yule部落 发表于 2012-1-4 18:00:21 | 显示全部楼层
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

沈阳宠物医院www.sydog.net

sjw4561 发表于 2012-6-14 09:12:34 | 显示全部楼层
我也想了解,谢谢发帖的人

yule部落 发表于 2013-1-16 11:23:21 | 显示全部楼层
看帖子的都发表一下看法

沈阳新娘化妆

黑洁明 发表于 2013-3-24 11:25:45 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!

神印王座 武动乾坤最新章节