注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于昨天那个DM...终于会分卷压缩了...有兴趣的看看`

老衲戒素 发表于 2010-8-27 20:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
权限不够..不能发附件....我放在我刚申请的168网盘上了...

地址是   yinjianxiaoxue.ys168.com    比较省事的网盘...下载速度快.. 有点大..我分3卷压缩的...

OP管理组可以看看....有兴趣的也瞧瞧..

观看方法估计大家都会.... 进入游戏.... 控制台...输入 playdemo X.dem    X 为DM 的名字....

Fallen 发表于 2010-8-27 21:19:25 | 显示全部楼层
是作弊的还是怎么,如果是作弊的就不看了!

Fallen 发表于 2010-8-27 23:36:03 | 显示全部楼层

作弊的,原来是这个人,当时我也怀疑,遭遇两次都是爆头。
抓的好,抓的好!这个人还是OP!封号吧!

勇垂不朽 发表于 2010-8-28 00:01:54 | 显示全部楼层
他们建议你改头像的呢
快改了去吧
真的挺恶心的

左小岸 发表于 2010-8-28 00:32:40 | 显示全部楼层
大家都看看哦。。。神枪手。

@k-47 发表于 2010-8-28 02:16:38 | 显示全部楼层
真可惜  我这里网吧看不了dme的文件  网吧有个文件坏了  还弄不好  看不了真郁闷。。。

Cena 发表于 2010-8-28 09:15:12 | 显示全部楼层
身法全无,冒充高手还弄个不时的大跳冒充好身法
自瞄时开时关,但透视始终没关!玩的还累啊他?

AVshashou 发表于 2010-8-28 09:55:44 | 显示全部楼层
这个录像我看了一半,反而觉得问题不是特别突出,偶尔有几枪神来之笔

通过他的走位和审点来看,不像是透视类····

自瞄的话,这个就不好说了,没有用过作弊器,不好发表意见,小崔他作弊器最多,让他开一个去看看!

大家继续补充意见

Cena 发表于 2010-8-28 10:26:30 | 显示全部楼层
毛个神来之笔!第2把手枪就是自动瞄准2个不同的点瞬间都被点暴
MP40的时候又是几个暴头,然后看他打汤普森完全是2种枪法
MP44到K98全是自瞄

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-28 10:43:04 | 显示全部楼层
干的很好 。     多多努力