注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 11.0也挂不上有没有办法解决???

FANLIAO 发表于 2010-8-26 19:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天在1F玩。。因为挂不上11.0所以有玩家叫我挂上XE,还说管理员应该以身作则。我也知道这道理,问题是网吧机器挂不上我也没办法,要能挂上我自然不用别人说我第一时间挂上。。可是这是技术活,自认在电脑技术上我不行,所以在次请求高手们想个办法解决一下!!!虽然现在有登陆器可以挂,可是登陆器虽然挂上却不显示符号。基本上我这两天用了登陆器都没有出@@过。刚开始用的一两次有显示,可现在不显示了。实在郁闷!虽然说我们自己没有问题也不作弊,但毕竟是管理员,玩家有这想法也是正常,所以拜托大家想想办法帮忙解决这问题。。这也不是我一个人的问题,很多OP也出现这样的问题,所以也算的上的大问题了!!!高手们!高抬贵手想想办法吧!我这厢有礼了!!!

@k-47 发表于 2010-8-26 20:33:25 | 显示全部楼层
那是没有升级挂了没用,今天下午才刚升级到11。0的现在你试试看一定能挂上

lirans 发表于 2010-8-26 21:11:25 | 显示全部楼层
今天SXE没挂上,挂上了又会死机。害我被赶出来了,这个怎么办,帮忙想想

007 发表于 2010-8-26 21:33:50 | 显示全部楼层
不挂sxe我心里不平衡。。。。。。。。偶也挂不了

alibabajc 发表于 2010-8-27 01:41:22 | 显示全部楼层
我也不行,按道理如果挂上了的话,360肯定会有个警报提示,但是我自从10.2到现在不能用了。10.0和10.1的时候能用,就是我电脑关机的时候得先把360关闭才能正常关机,否则关不了机。问题我现在打开sxe以后,360不警报,然后游戏里显示没挂上,我估计是sxe的注册表与系统注册表发生什么问题的缘故,求教乐雅赶紧来解决,会死人的

楼主| FANLIAO 发表于 2010-8-27 07:06:22 | 显示全部楼层
回复 3# lirans

冰峰!!!原来你有中文名字!!!昨晚的事你自己解释下吧  当时说你作弊的不止我一个吧?还有禽兽也确定你是作弊的。我看过了。当时三#兽说你作弊,开始我还没注意,后来我观察了,我说我先看下你是不是正版的,结果命令一出,就是看不到你的版本,再仔细一看,,原来你逃了!!希望你出来解释一下。。虽然当时你跑了来不及录象!!但是还是希望你出来解释一下,不管你是不是真的作弊了。这次跑了就算了,下次再被抓住我发誓一定永久删你ID

楼主| FANLIAO 发表于 2010-8-27 07:10:28 | 显示全部楼层
补充一点。。虽然当时没有录象,但是有其他人佐证。。这次保留追究权利,希望以后自醒

lirans 发表于 2010-8-27 21:03:02 | 显示全部楼层
回复 6# FANLIAO
不做过多的解释,我问心无愧,你们怀疑就怀疑吧

lirans 发表于 2010-8-27 21:10:25 | 显示全部楼层
我刚刚没看完全部的贴子,以为你们只是怀疑,呵呵,看来我把我当成“畏罪潜逃”了 ,当时三井说让我 装SXE我 装不上我只能不打了.还有哥们请注意你的言辞!

lirans 发表于 2010-8-27 23:08:11 | 显示全部楼层
我刚刚没看完全部的贴子,以为你们只是怀疑,呵呵,看来我把我当成“畏罪潜逃”了 ,当时三井说让我 装SXE我 装不上我只能不打了.还有哥们请注意你的言辞!