注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 银箭小学的奥斯卡典礼

巨炮 发表于 2010-8-17 16:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

女士们先生们,金星报喜,银箭传情。我们在这里欢聚一堂,隆重召开第X届银箭小学奥斯卡典礼。下面有请主持人登场。
掌声响起,猪八戒挥手致意。“善哉善哉!各位评委、各位佳宾,谢谢大赛猪委会的信任,由俺老猪颁发这个奖项(吸回口水),本年度最佳女猪脚奖、最具人气奖、最有潜力新人奖和最佳女斑猪奖实至名归,全部授予一人,妖儿以压倒性的票选和全体评委的一致意见再次蝉联了这些奖项。恭喜妖儿,加入妈妈军团,并以其无与伦比的先见之明和后现代意识,印证了伟大的三藏法师那句至理名言‘人有人妈,妖有妖妈’。后排那个清醇学妹,你哭什么?什么?觉得羡慕您也生一个?回来啊!怎么跑了呢?大会继续,有请我们本次大赛的独家赞助商乐牙先生出面讲几句,掌声有请乐牙上场。
乐牙手提一捆竹子上场,端好了架式,刚要讲话,老猪一把抢过乐牙手里的竹子:“老板!您拿错了,这才是麦克风”。
“我知道、我知道,我这是职业习惯,给自己的产品代个言什么的”,乐牙说。“我公司独家经销牙牙牌竹笋和竹竹牌假牙,用那句最经典的话来说,吃牙牙牌笋竹一定要用竹竹牌假牙,现在我一口气连上三棵树,不费劲,耶~~~~~~~~~~~!”乐牙的牙真的很亮。
“没了?”八戒问。
“没了”。乐牙说。
“那好,我们欢送乐总,乐总的身材保持的真好,要熊腰有熊腰,要熊掌有熊掌,就是日理万机,黑眼圈不小”八戒说。“对了乐总,这竹子还您,把麦克风留下”。
(待续)

评分

妖儿 + 8 支持原创内容

铁十字勋章 发表于 2010-8-17 17:03:43 | 显示全部楼层
呵呵 写的不错

AVshashou 发表于 2010-8-17 18:36:06 | 显示全部楼层
小心妖儿看见了收拾你···

Leya 发表于 2010-8-17 20:02:02 | 显示全部楼层
没想到搞后勤也有这种称呼待遇
看来以后要发扬以假打假精神!

yyoo225 发表于 2010-8-17 21:01:10 | 显示全部楼层
这只有悟空!没八戒!

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-17 21:26:18 | 显示全部楼层
呵呵  不错    。我要看下文   

kuku 发表于 2010-8-17 21:29:26 | 显示全部楼层
怎么没有我啊!!哎!!

lirans 发表于 2010-8-17 21:31:28 | 显示全部楼层
哥们我挺你

lirans 发表于 2010-8-17 21:33:44 | 显示全部楼层
要是妖儿看见了,我都 想到你的悲惨生活现在开始了

Fallen 发表于 2010-8-17 21:55:03 | 显示全部楼层
你写的啊,小伙子人才啊!