注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

淫贱垃圾服,有你们这几个贱人,我诅咒你早早毙命!

YAMAHA999 发表于 2010-8-15 22:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是晚上九点五十,刚刚从1服受不了出来了,有个叫什么JB啊米他的(有的贱货这么叫他)有OP权可是没挂XE,当然我无数次见过他惊人的身法和傲人的战绩也同样被他精湛的技术所折服,可是今晚他没挂 XE 我进去后第二个地图我还没出去他就开枪了,我就有点怀疑,复活后呆在那看看再说发现他根本就是透视,我自己试了试闪一下他就开一枪,可是我闪的幅度绝对是他的正常视线无法看到的啊,于是乎我开始呐喊OP可是没人理我!!!!最让我恶心的是有的OP也可能是因为那个什么啊米他平时打的太好,竟然还献媚的说什么你打的太快了下巴慢点好不好,我都吐空了。。。。。。打的好你也不至于这么得吧,当时的语气字面上是反映不出来的。懂的人应该现在就吐了吧。唉!哪里都有这么恶心的人!OP 进服不挂XE你O鸡巴P啊,管理组的你们自己看着办吧!跟帖的要是质疑真假的就趁早别开口找骂!原因不相信跟跟看自然有哥哥跟你闹,我难得理你!

评分

妖儿 -10

妖儿 发表于 2010-8-15 22:10:14 | 显示全部楼层
回复 1# YAMAHA999

雅马哈请问你是来骂人来了还是来投诉的?

lirans 发表于 2010-8-15 22:11:41 | 显示全部楼层
我说哥们这种事很常见的,很多F里都这样,别想那么多,自己玩好就行了

左小岸 发表于 2010-8-15 22:17:08 | 显示全部楼层
啊米....???

哪个啊`

zxl 发表于 2010-8-15 22:20:59 | 显示全部楼层
他说的是 Al!zee
如果你碰到这样的问题 想投诉 就去录DEMO  如果你不会  就去网上先学一下
凡事要讲证据的  
我说这些话 没有质疑你的话是真是假  只是希望你质疑别人的时候有些依据
这样其他人也不会去质疑你的 对你有好处的

妖儿 发表于 2010-8-15 22:21:07 | 显示全部楼层

回复 1# YAMAHA999

你要是认为哪个op作弊 可以录像交上来 或者通知op管理组来处理   

你看你像个泼妇一样你觉得可以解决问题吗?想解决问题注意一下自己的素质....

zxl 发表于 2010-8-15 22:22:26 | 显示全部楼层
还有就是我忘说  他个人的得失 不代表其他OP  也不代表真个服务器
你的标题具有严重性的错误

haohanraoming. 发表于 2010-8-15 22:33:56 | 显示全部楼层
我挺哈哥.!

harry2236 发表于 2010-8-15 22:38:10 | 显示全部楼层
对于你这种人我无语!
我们要么挂sxe要么是steam!
自己 水平差还在这唧唧歪歪!?
你以为是在这抄做啊

AVshashou 发表于 2010-8-15 22:41:47 | 显示全部楼层
你怎么这么没有教养啊,真想让你爹妈过来看看你的素质····

你要投诉不知道录demo啊,别人Al!zee开个正版在我们服务器玩有什么错啊,他以前开盗版开XE的时候也是天天打第一名,有什么好奇怪的!

现在我们OP没有开XE的,都已经用上了服务器专用的登陆器,和开XE是一样的,你自己都不开XE也不挂登录器,有什么资格去恶语相对去咒骂别人,从心底鄙视你···