注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

登陆器问题····

AVshashou 发表于 2010-8-10 18:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天一直在用登陆器玩游戏,发现一些问题···

1、登陆器一上线,我在论坛那边就掉线了,能不能改成可以同时在线

2、用登陆器上了之后并不是没场比赛都能挂上,我觉得有三分之一的机会能挂上,挂上之后还有个奇怪的现象,就是名字不能显示了,看下图,德军第一就是我,还有一个“@@”是风云,我们两个都在用登陆器,但是都不能显示名字

3、在挂上登陆器之后,好像不能截图哦,我看这两天都没有我们的截图,只看见kuku有个截图,还把别人桌面给截下来了···

kuku 发表于 2010-8-10 21:39:17 | 显示全部楼层
嘿嘿!我用登陆器不加10点血!你用加了吗???

楼主| AVshashou 发表于 2010-8-10 21:40:07 | 显示全部楼层
回复 2# kuku

没有加就说明没有挂上····,你挂上了一定加的····

kuku 发表于 2010-8-10 21:44:48 | 显示全部楼层
还有挂不上这个说法????

奔放的牛 发表于 2010-8-11 01:21:44 | 显示全部楼层
这个很正常都是随机的!!!

奔放的牛 发表于 2010-8-11 01:22:25 | 显示全部楼层
没看到登录器的截图说明吗?
随机截图``
不一定什么时候就逮到你用挂了``

楼主| AVshashou 发表于 2010-8-11 01:51:44 | 显示全部楼层
你得把名字给我啊,别人一看到我就是“@@@”,直接帮我改名字了啊···

楼主| AVshashou 发表于 2010-8-11 02:01:23 | 显示全部楼层
你得改改,你看截图里面都是飞鹰战队的截图,给我们也来几张嘛,他们为什么就能每张地图截图?我现在每场下来都自己截图,怕你那登陆器不保险,到时候别人又说我作弊了····

特别是挂上登陆器就要给我名字,显示“@@@”虽然表示用登陆器,但是能不能用其他方法表示啊···

laoli 发表于 2010-10-6 15:58:15 | 显示全部楼层
有同感,有时候能显示名字,有时候就是@@,加10点血也是,有时候有,有时候又没加!
不知道撒问题!?

FANLIAO 发表于 2010-10-6 18:12:00 | 显示全部楼层
基本上挂了跟没挂一样(90%不显示)挂了人家也以为你没挂。。。郁闷。。现在的11.2我也挂不上了。。用登录器随时有被怀疑的可能。。不过我RP好从没作弊过。。基本别人也不会说我作弊。。只是没有XE的会员,挂上登录器人家又不知道,影响真的不好。。希望牛牛想想办法,可以解决此问题