注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

进来看看吧

XinFano 发表于 2010-8-6 20:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道游戏里F 键 是用来说话的 所以呢 有些人总喜欢说一下无聊的话 就是废话 这扰乱了别人玩游戏的情绪 今天在小学了玩 听见有几个人聊的热火朝天 OP警告竟然说一下F键就是用来说话的 在此点名AK47(饿狼传说)你的话真的很多 而且都是不着边的话 你说话难道不顾及到别人的感受? 你还觉得自己有理吗? 你这种人 我对你很无语 你是会员 我也不没权利去办你 所以今天发了此贴 希望同学们在游戏是 尽量少说话 最好不说话~  谢谢

铁十字勋章 发表于 2010-8-6 21:07:17 | 显示全部楼层
说话都不让人说、、、、、、

楼主| XinFano 发表于 2010-8-6 22:38:06 | 显示全部楼层
回复 2# 铁十字勋章

说话当然可以了 这是每个玩家的权利 OP 也无权干涉 但是也要有限度 你说呢? 难道你希望1个人叽里呱啦的说些废话吗? 不烦吗? 不打扰别人玩游戏吗? 所以要把握好尺度

铁十字勋章 发表于 2010-8-7 01:06:48 | 显示全部楼层
回复 3# XinFano

呵呵  是啊 太抄了, 就听不见脚步了

战地记者 发表于 2010-8-7 09:29:11 | 显示全部楼层
哈哈。我现在喜欢说话了,我喜欢指挥他们冲出去。快点冲,寸土必争,不能后退。只有往前冲,才可以把敌人压住。我不喜欢那些整天趴在地上等敌人来。这种人打到100比0也没意思。只有团队冲出重围才有救。

qq996869251 发表于 2010-8-7 17:57:41 | 显示全部楼层
XinFan  我挺你 ~ 你说的太对了

kuku 发表于 2010-8-8 06:31:53 | 显示全部楼层
哈哈,其实这有什么,娱乐f嘛,又不是战队,不用太认真。