注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 银箭的管理者进~~急急急!!!!

天行者!~ 发表于 2010-8-2 16:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我下了SXE10.2Fix1 的版本~~为什么一进服务器就出现了电脑定屏了啊~~后来我按了“ctrl+alt+delete”,结果进程里显示显示“胜利之日DOD 未响应”,后来我问了许多玩家,他们都说和我的情况一样。。。。。。。

AVshashou 发表于 2010-8-2 17:11:18 | 显示全部楼层
这个问题可能要leya才能解决了,可惜他最近都在忙着谈恋爱····你们懂的··

战地记者 发表于 2010-8-2 17:21:11 | 显示全部楼层
昨天晚上我通宵就可以挂上,后来到了老枪去玩了会,老枪那边还是10。0的,那里的OP老叫我挂SXE,我说我挂了10。2啊,。到了今天早上我就挂不上了,定屏,不错,后来就死机了,在后来就重起了,在在后来就挂不上10。2了,在在在后来淫贱的人要我挂SXE了,在在在在在后来我就下机了 。完了,谢谢。

sas8182085 发表于 2010-8-2 17:44:13 | 显示全部楼层
这个   我也有过  但成功了  不知道弄的    我回家去想想   明天给你答案

铁十字勋章 发表于 2010-8-2 18:53:38 | 显示全部楼层
很少在线....不晓得

lhkzy 发表于 2010-8-3 11:48:51 | 显示全部楼层
我也是这情况啊,昨天和今天都挂不了SXE10.2,请解决下!!!

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-3 13:29:00 | 显示全部楼层
回复 3# 战地记者

???      为 什么 那晚就能挂呢