注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,就把今天demo发出来

AVshashou 发表于 2010-7-30 18:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
222111.part1.rar (9.77 MB, 下载次数: 153)

222111.part2.rar (9.77 MB, 下载次数: 136)

222111.part3.rar (7.08 MB, 下载次数: 130)

楼主| AVshashou 发表于 2010-7-30 18:54:17 | 显示全部楼层
其实看自己打还是蛮搞笑的

333.part1.rar (9.77 MB, 下载次数: 170)     333.part2.rar (9.77 MB, 下载次数: 150)     333.part3.rar (983.71 KB, 下载次数: 130)

楼主| AVshashou 发表于 2010-7-30 19:08:10 | 显示全部楼层

没场都蛮大的,我都已经分卷压缩好了···打开DOD用控制台输入 playdemo (文件名).dem 查看

这场比较搞笑,麦乐一开始就被我们切跑了,对方有有个经常在南京老枪混战玩的ds(大傻),他混战服的技术很厉害的,想不到他现在玩娱乐服都这么拽了···额··

laye5.part3.rar (3.49 MB, 下载次数: 128)     laye5.part1.rar (9.77 MB, 下载次数: 138)    laye5.part2.rar (9.77 MB, 下载次数: 122)

铁十字勋章 发表于 2010-7-30 19:56:24 | 显示全部楼层
我才不去看,没意思。

楼主| AVshashou 发表于 2010-7-30 20:04:31 | 显示全部楼层
我才不去看,没意思。
铁十字勋章 发表于 2010-7-30 19:56

哥打得不错,同学,你多学学,少被我虐·····

铁十字勋章 发表于 2010-7-30 20:10:08 | 显示全部楼层
呵呵 我都在3F 贱人就虐不到我了

zxl 发表于 2010-7-31 00:03:37 | 显示全部楼层
杀手好自恋哦  我们就不看 就不看

奔放的牛 发表于 2010-7-31 00:20:35 | 显示全部楼层
杀手``小心我切你!!

楼主| AVshashou 发表于 2010-7-31 01:21:57 | 显示全部楼层
杀手``小心我切你!!
奔放的牛 发表于 2010-7-31 00:20

得了吧你·····太弱了,好好看看我的录像多多学习一下···

zyfls 发表于 2010-7-31 09:24:39 | 显示全部楼层
切人没我份