注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

【请注意】 换图权限已经更换,并针对路易斯处罚说明解析

Leya 发表于 2010-7-20 11:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
为避免出现换图所出现的问题,现在已经更换换图权限,具体请查看>>更新日志

但原先对于路易斯的处罚不变(停权半个月),谁都有错的时候,我以前也停权过小崔,但是他也认,因为确实是有错
而现在针对路易斯所处的问题,正如我之前说,不管你所处哪边,压制方或者被压制方,在多数玩家已经玩了一段时候后,自行换图,并不是不允许你进行换图,因为在游戏中可能出现多样因素,但必有因,当有疑问者问其何因时,态度故意挑衅,而不是以解析者的身份进行解因,然后就矛盾升级出现现在的问题。
出现这个问题,一是服务器换图权问题,放得太开,二是各位都比较情绪化处理问题
这里是游戏的地方,并不是涨脾气的地方,请平常心再看看你们在此事时所发的帖子会发现很多问题,到底是争吵还是在解决问题?

我现在很忙基本上没空上游戏,只能拜托现在的OP管理组进行约束各位OP行为,我也相信自己所认可的OP管理组成员所做的处罚,并不是大家所说的霸权之类,他们也不是那么容易,因为本身就是一名DOD玩家,为了维护服务器秩序,如同各位OP一样拿出直接的时间帮大家处理问题,还要考虑其他一些问题,因为在游戏里更能了解详细的问题,而且处罚后都会马上留言给我和反映出现的问题。

AVshashou 发表于 2010-7-20 12:03:29 | 显示全部楼层
哇哦·····新的插件又出现了

做事情都是一点一滴累积而成的

cui16263 发表于 2010-7-20 12:39:53 | 显示全部楼层
知错能改 善莫大焉

小乐貌似凌晨几点钟,,我烂用了某项权利··不过当时就4个人,和他们娱乐了一下

AVshashou 发表于 2010-7-20 12:56:02 | 显示全部楼层
回复 3# cui16263

太厉害了,凌晨都被逮到····

这样光荣的事情你可以和你宝贝女儿说说了····

路易斯 发表于 2010-7-20 12:57:09 | 显示全部楼层

路易斯 发表于 2010-7-20 12:58:26 | 显示全部楼层

sas8182085 发表于 2010-7-20 13:59:09 | 显示全部楼层
半个月15天

Cena 发表于 2010-7-20 15:54:46 | 显示全部楼层
LEYA没空上喽~我又要来你们小学放肆下了!

AVshashou 发表于 2010-7-20 16:58:57 | 显示全部楼层
回复 8# Cena

短毛,我等着你来·····

输了的那个人----------就输了呗

楼主| Leya 发表于 2010-7-20 19:07:40 | 显示全部楼层
我也是在论坛上浏览看到信息

质问-->投诉(挑衅)   这个可能是我个人理解有问题
投诉路易斯无故换图~~~~~~~~~~~~~~~~你们OP管理组问不问!

他在投票换图的时候我在麦里喊话叫他不要换他还要换,我到下张图去质问他们谁换的路易斯就出来说是他换的,还说让我去投诉。不知道OP有权限就不故他人的想法还这么的张狂!希望你们OP管理组的能出来讲讲是什么问题!!!!!!!!!!!!!是不是欺负我们这些没有权限的人啊~~~~~~~~~~~~

至于半个月是事先妖儿发给我的信息,至于后面减轻我就不清楚了

但如果你依然还是那种心态去对待此事,我不知道你想要什么结果才满意,没必要费神去处理这种情绪化所产生的问题。