注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

3服有感!一名普通OP的心里话

巨炮 发表于 2010-7-13 15:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

敢问诸位大神有去过3服娱乐过吗?说句心里话,那真不是OP待的地方,晚上九点以后,平均每图都有两个以上作弊的捣乱,这还是在有OP在的情况下,有时候我上服晚了点,基本上就剩几个铁血战士和作弊的在死磕,遇这情况有啥办法,我经常整常图玩不一会儿,就在下面蹲着看,封也封了一批人,踢了踢了一批人,但作弊龟就是有一不怕封二不怕吓的精神,再接再励,有些作弊的封了也没用,隔5分钟换个名字进来继续娱乐,封急眼了,就赤裸裸的起个问候OP菊花的名字再进。而且磨兽服的一个最大特点就是,反正有人在满天飞、有人在隐身、有人在加速,更让作弊者广开外挂、大展蹄爪,作起弊来有恃无恐,更有甚者,还频繁恶意举报,让你忙得不亦乐乎。这OP干得太值得了、太充实了、太刺激了,我现在就希望能有种让作弊的电脑爆炸的办法,遇上了也不封了,直接小手一按,“轰”!!!把这群垃圾炸成黑龟。

AVshashou 发表于 2010-7-13 17:28:32 | 显示全部楼层
请妖儿速来,把让别人电脑死机的招数倾囊相授给fare

这样可以让fare在3服里面成为下一个“魔鬼杀手”

Cena 发表于 2010-7-13 19:02:00 | 显示全部楼层
[img][/img]

Cena 发表于 2010-7-13 19:03:39 | 显示全部楼层
[img][/img]

Cena 发表于 2010-7-13 19:05:03 | 显示全部楼层
[img][/img]

Cena 发表于 2010-7-13 19:05:51 | 显示全部楼层
[img][/img]

Cena 发表于 2010-7-13 19:08:50 | 显示全部楼层
近期装B在你们3F的战果。。。的确作弊的很多!但总体来说还算可以

铁十字勋章 发表于 2010-7-13 19:51:06 | 显示全部楼层
回复 7# Cena

他很NB啊

AVshashou 发表于 2010-7-13 21:33:22 | 显示全部楼层
回复 8# 铁十字勋章

他是南京老枪的老大短毛····他们服务器有两大高手他和lao2(现在好像叫milk)

短毛,看来你很喜欢来3服玩,干脆来做我们3服的OP好了啊,哈哈

铁十字勋章 发表于 2010-7-13 21:40:20 | 显示全部楼层
回复 9# AVshashou

我在老枪服玩的时侯见过他, 他的M1很NB啊。