注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 同学们!op们!请进!

harry2236 发表于 2010-7-13 09:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我几乎每天上线都接到举报有人作弊!这很正常!但有op向我举报作弊这就不好了吧!
你自己难道没有权限?自己没有权限向leya要权限!自己有了权限却懒的用!你玩游戏,
叫其他op去观察!你上网要钱难道人家上网要纸啊!3#兽虽然没有op权限但每次都是他
自己先观察,确定了以后发给op!为什么?因为人家是银箭小学会员!会员都能作到自己
观察,你身为op却要举报!(让其他op观察)你既然没能力或者懒的看,那你权限干脆给别人吧
在此我认为自己是op,你发现嫌疑人自己去观察!以后op再举报你权限干脆给我吧![/

妖儿 发表于 2010-7-13 12:03:48 | 显示全部楼层

回复 1# harry2236

在这里向3#兽童鞋提出表扬 来电掌声
是不是op们老毛病又犯了!!!
我这是回收站 专门回收权限的 哪个来报名哇

75948760 发表于 2010-7-13 12:35:34 | 显示全部楼层
你才知道这些问题呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AVshashou 发表于 2010-7-13 14:20:26 | 显示全部楼层
学妹!!这个问题提得好

现在反正只要是OP举报的玩家,我就一句话“自己去看”

现在不做好人了····

大家要自觉养成一种习惯,感觉有人枪法或身法很怪的话,花一点点时间去观察,不会拖太多成绩的

有时候还有好处,发现作弊的ban了他之后,你还可以拿它的枪嘛,3#兽就是这样的,我抓住一个的时候,他就等着别人出去,然后枪就是他的了····

Laye 发表于 2010-7-13 14:28:49 | 显示全部楼层

最近挂不了XE开这个小号进服务器为了避嫌····

但是发现作弊的我自己都会先观察再发给OP,学妹总是第一时间下观察,值得表扬,但是麦乐就直接封别人5分钟,这个不好,虽然我观察过应该不会错的,总归是要自己抓到的才有意思,是吧?

其实有时候抓作弊的也很过瘾的···哇哈哈···

FANLIAO 发表于 2010-7-13 19:48:45 | 显示全部楼层
你个死假牙~~看你最后一句话的意思就是你也有过作弊了??

FANLIAO 发表于 2010-7-13 19:50:11 | 显示全部楼层
我一般不会~~我发现有作弊的就直接观察~~~确认了就直接封~~只有不确认的情况下发给别的OP看

铁十字勋章 发表于 2010-7-13 19:54:26 | 显示全部楼层
3#兽不是OP吗?

楼主| harry2236 发表于 2010-7-14 09:14:46 | 显示全部楼层
回复 5# Laye

死贱人!
你声音怎么变了!变的那么浑厚??都没发现是你!(但怀疑过是你的马甲)
声音没以前嫩了!难道找到归属港湾了???做男人了!

妖儿 发表于 2010-7-14 14:05:52 | 显示全部楼层

回复 9# harry2236

你个妹妹   他不是假牙  你没看IP地址啊 英文名也有出入呢

我知道他是谁了