注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

不是水贴,呼吁一下而已。

Melo 发表于 2010-5-24 05:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道dod有很多缺陷,比较致命的就是特效可以全关这个选项,此选项一关,战争的味道大大失色。本人在此呼吁高人建立一个强制特效的服务器,地图不用新图,新图比较单调bug太多而且做得好的太少,只要不是那种纯拼抢图就可以,让大家重温一下数年前第一次玩胜利之日时的激动。

不知道大家去没去过赤色风暴,他那里可以强制禁滚轮,刚开始去玩让我颇不适应,但是时间长了反倒觉得只禁小跳即可,大跳有必要留着,因为习惯问题已经很少用空格跳了,而且手慢了就容易切换输入法。但是赤色风暴着实没有了那些“甩狙睾丸”,这让鄙人很欣慰。

希望路过的睾丸同志,如果有心请研究研究如何强制特效,本人不在乎fps,也不在乎能杀多少人,就是想重温以前的胜利之日,这么多年我在这胜利之日里杀了很多人,既杀来了朋友也杀没了朋友,原因就是已经对dod感到厌倦,相信跟我一样的人一定不是很多,但一定会有。

ps:赤色风暴有个烟雾弹,即使关特效依然会起作用,本人由此产生联想觉得强制特效也不是不可能!!!

另ps:本人玩dod的时候正好赶上了一个伟大的时代,那个时候啊…………省略1000字,反正如果现在才知道dod的玩家,而且一上手就玩的cs的地图,且长时间混迹于哈林顿跟安琪奥外加raiload2这3个图,我不得不说,大哥你真悲剧,以前的dod可不是这个样子滴!!
最后ps:如果着实没有办法,那也确实没有办法了,胜利之日只是我人生中的一段美好回忆,我比较怀旧,曾经的战友们现在已各奔东西,但这段回忆我会记住,毕竟这胜利之日也仅仅是个游戏,把自己的心投给一个游戏确实比较愚蠢,但是,好了不多说了,成作文了

楼主| Melo 发表于 2010-5-24 05:19:27 | 显示全部楼层
好了我罗嗦完了,这么多年了,感叹啊感叹。高手莫笑,莫笑。。

铁十字勋章 发表于 2010-5-24 07:17:11 | 显示全部楼层
CS地图一点都不好, 不过CS还是有几个好图啊。

战地记者 发表于 2010-5-24 08:34:12 | 显示全部楼层
小跳真累,他们那样小跳也不腰疼。哎。。。。。。。。。。。。。。。。

kuku 发表于 2010-5-25 03:35:58 | 显示全部楼层
我从来都不小跳的。

Nico 发表于 2010-5-26 00:44:40 | 显示全部楼层
请问楼主, 什么是“甩狙睾丸”????

gaopeng880816 发表于 2010-5-26 02:33:50 | 显示全部楼层
lz用心良苦
http://tieba.baidu.com/f?kz=778878306

勇垂不朽 发表于 2010-5-26 03:47:16 | 显示全部楼层
不用小跳我都不习惯了
正因为这个
自从sXe更新到8.9后我就挂过几回
滚轮下被屏蔽了