注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于原OP"疯狂"的证明

Leya 发表于 2010-5-16 13:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头老子说,不如孔子说,维持原处罚

--------------------------------------
请相关证人说明
如果按照疯狂所说,会马上恢复权限,若没有将保留原处罚

冰红茶 发表于 2010-5-16 13:20:46 | 显示全部楼层

leya,我不赞成恢复此OP权限。不说别的,就看他的情况说明里面的语气就很狂很自大。什么老子,TMD全出来了。leya,你恢复这样的OP有用吗?在申辩帖子里都是粗口满天飞,可想在服务器里的情景了。

leya,还有一点,我已经警告过一次此OP在服务器谩骂玩家的事情了,你再看下取消此OP权限的帖子后面的跟帖,小AK都表示说过此OP很多次就是不改。你认为他会改???我是不相信他

建议保留此玩家的会员权限,取消OP权限

战地记者 发表于 2010-5-16 13:31:05 | 显示全部楼层
我最近不在   是不是都反了呀,啊  。看我头象就吓死你们

Hua^Nian.An 发表于 2010-5-16 13:33:46 | 显示全部楼层
对于OP"疯狂"  的事件

主治医师反映的我可以证明     疯狂的恶习太多了  服务器里很多人对他有意见

我的看法和红茶 .

建议保留此玩家的会员权限,取消OP权限

AVshashou 发表于 2010-5-16 14:10:01 | 显示全部楼层

当时我在场,当时听到疯狂说了一句“抢我雷,我踢了啊”,马上就踢掉了oldpig,之后又是一顿难听的话

我认为会员权限都不应该留,到时候他要是在服务器里面“出口成脏”谁管得了他,又得回到这个步骤!
现在学校应该杀一儆百,给新老玩家维持一个好的游戏环境

路易斯 发表于 2010-5-16 15:44:17 | 显示全部楼层

75948760 发表于 2010-5-16 15:53:29 | 显示全部楼层
坚决反对恢复他的OP权限!!!!!!!!!!他不止一次快速复活和骂人了,这么警告他他都不甩我。上次我在帖子里说骂人的就是他,就是他骂Al!zee的!!!!!!!!!!!!这样的人应不应该在有OP权限呢?请LEYA和OP管理组的慎重考虑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路易斯 发表于 2010-5-16 15:56:04 | 显示全部楼层

麦乐 发表于 2010-5-16 16:54:09 | 显示全部楼层
我比较赞成保留中文名取消权限的处罚!

8lo8lom! 发表于 2010-5-16 18:10:06 | 显示全部楼层
  路过,不发表言论,,