注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁懂股票的

=wukong= 发表于 2010-5-14 10:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买的三支股票,中煤能源中国建筑四川成俞,都被套了,谁可以告诉我是否还要存货

奔放的牛 发表于 2010-5-14 10:12:57 | 显示全部楼层
不要随便在这里灌水

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-14 10:15:38 | 显示全部楼层
我可不是灌水,我是想问谁是买股票的,可以给我好的推荐,钱都被套住了,呵呵

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-14 10:18:28 | 显示全部楼层
我有知道什么原因我发票文章,然后选择分类只有一个其他,什么休闲茶吧和其他分类都显示不出来,不知道是我电脑有问题还是什么其他原因

lilin3542 发表于 2010-5-14 10:20:46 | 显示全部楼层
真有才 !全是大盘的, 流动性太好, 可以随时出货的 ,跌不死你的 !中煤留着吧 其他可以出了 半年能解套不错了 !建议你 多炒中小板!!! 创业板进出太快 怕你技术不够 炒不好还是别碰了。。

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-14 10:26:08 | 显示全部楼层
我是中煤买了200股,我买的时候是12:60元,是去年买的,现在都快一年了,不知道什么时候才可以回来,我看大盘老是在2800-3000左右徘徊。

楼主| =wukong= 发表于 2010-5-14 10:28:55 | 显示全部楼层
还有两支是新股票申购以为可以赚一点,当天第一天开盘是涨了不少,我赚了好三千多,我以为第二天还会,谁知道9快多一下第二天开盘又变成7快多少了,还亏了几百快,郁闷,现在我新股是不敢买了

lilin3542 发表于 2010-5-14 10:53:05 | 显示全部楼层
新股:1、每次IPO刚刚开闸的时候可以申购新股,如果是连锁的零售类企业可以持有,其他都在上市首日抛出;2、大盘股中签率虽高,但是上市首日涨幅并不客观,而且破发概率高,除非是该股上市时,恰逢其所属题材大肆炒作时才去参与申购;

大盘股:1、因为流通盘大,股本多,所以流动性太充分会导致筹码分散,涨不起来。而且因为价格低,散户特别喜欢参与,都是散户的股票能涨的起来吗?
2、如果是基金重仓的,你不如直接买基金算了,还省心。买股票不是自己找罪受么。

中小板:1、流通盘小,爆发力强,庄家容易控盘,涨幅会很可观,哪次牛市从低点到高点,小盘股都能领先指数的涨幅,运气好10倍都不是梦。(看准了就持股别换来换去的)
2、在大调整中,小盘股因为流通性差的原因往往会暴跌,但是其反弹力度也会更高,抓反弹其实首选。
3、本轮调整很明显就是轮番下跌的过程,每支小盘股都会有30%以上的调整幅度,建议现在买进调整充分的个股,别去追高了;

ST股:其实是最安全的港湾,目前两市只有一只真正破产退市的,其余都上演了乌鸦变凤凰的神话。当ST个股大半都是1-2元的时候,就是大盘的底部了,在调整中出现2-3元的时候,也应该是阶段性底部了。

近期:可以对调整幅度40%以上小盘股大胆建仓了,不是地心也应该是地窖了。

小伙子好好把握吧,以上属于个人心得,你如果还是搞大盘股,建议你直接买基金算了。基金操作比我们牛逼多了。电力股,金融股永远不碰,曾经很伤蛋。

lilin3542 发表于 2010-5-14 10:59:28 | 显示全部楼层
獐子岛年底可以进去,产品世界独一无二,垄断的玩意。

AVshashou 发表于 2010-5-14 11:24:57 | 显示全部楼层
中国的股民就是民族英雄,基本上都是为国捐躯的·····楼下同意吗?