注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

不进来看你就后悔吧。。

左小岸 发表于 2010-5-13 09:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国用7%耕地养活占世界22%人口根本不算什么成就。看看日本,用世界1.5%的人口产出了世界90%的毛片才叫牛B

日本最有价值潜力的品牌——AV,比LV牛 多了。。。

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!

我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

Fallen 发表于 2010-5-13 09:30:39 | 显示全部楼层

哈哈!我再说个笑话,不知道这里能步能说黄段子!如果不行,请版主栓掉。
有个男人在漆黑的晚上强奸了一个女的,女的报警捉住了男的。法庭上男的很冤枉说我没有和他发生关系,我只要她帮我舔!

=wukong= 发表于 2010-5-13 09:46:20 | 显示全部楼层
呵呵,不知道那里搞来的,呵呵有意思

wsong1503 发表于 2010-5-13 11:14:35 | 显示全部楼层
请文明论坛,不要说黄段字了啊!!!
影响下一代!!!
呵呵 1

勇垂不朽 发表于 2010-5-13 12:51:48 | 显示全部楼层
请文明论坛,不要说黄段字了啊!!!
影响下一代!!!
呵呵 1
wsong1503 发表于 2010-5-13 11:14

对....你们别影响人家雪影这个下一代嘛

Hua^Nian.An 发表于 2010-5-13 16:59:15 | 显示全部楼层
注意尺度就好    笑话   无伤大雅 。

路易斯 发表于 2010-5-13 17:05:55 | 显示全部楼层

AVshashou 发表于 2010-5-13 18:15:51 | 显示全部楼层
要看黄段子,哪天哥给你们发给几百个