注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

夫妻间的感动排行榜

勇垂不朽 发表于 2010-5-12 23:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最感动的话语

调查显示,60.1%的受访者将“无论你怎样,我都会在你身边”这句话,列为“最感动话语榜”之首位,与“和你结婚,我觉得很幸福”“你对我来说很重要”一起,荣登前三。这反映出,无论丈夫还是妻子,最渴望得到的是对方永远的支持,并希望在婚姻中得到接纳、肯定和重视,十分在乎自已在配偶心中的位置。

最感动的行为

伴侣富有爱意的简单表达。“为你做一件早就说过,甚至连你自已都忘了的小事”“深情一吻或拥抱你”以及“特别安排时间陪你”,名列前三。“买房子”和“将财务大权交给你”,反而排名不高。这反映出,夫妻间最需要的往往是伴侣的关心和细心,应在适当的时间做出表示。

最破坏感情的话语

58.5%的人选择了“我真是嫁(娶)错你了”、“你看看别人,比你好多了”和“我忍耐很久了,你总是这样”“紧跟其后。人们都希望获得配偶的欣赏,但若听到以上三句话,难免会感到自已在对方心中的地位、价值及形象一落千丈,同时也被那些妄下判断、“标签化”的话语所伤害。

最破坏感情的行为

“公开羞辱你”“在公开场所指使你”和”不理不睬“分列前三。

Hua^Nian.An 发表于 2010-5-13 08:00:52 | 显示全部楼层
洒点水  。      浇浇花

kuku 发表于 2010-5-13 08:28:37 | 显示全部楼层
学习一下!嘿嘿…

Fallen 发表于 2010-5-13 09:25:54 | 显示全部楼层
完了,我太破坏感情了!

AVshashou 发表于 2010-5-13 09:59:15 | 显示全部楼层
单身男青年飘过····

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-5-13 12:46:18 | 显示全部楼层
回复 5# AVshashou

单身青年是正常的
我的这个单身老男人就不光荣了